Bewertungen (1 536)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wellneswochenende
Das Hotel hat einen direkten Zugang zum See und man erreicht die Innenstadt entlang am See in ca. 15 Minuten. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter war hervorragend. Begeistert waren wir v. dem Wellness Bereich. Es gab zwar nur 2 Saunen, aber das ist völlig ausreichend. Im modernen Spa Bereich lässt sich gut entspannen. Kinder kommen auch nicht zu kurz. Sie können sich im Innenpool austoben. Dieser ist in der Nähe Sauna, aber es werden die Saunagäste nicht…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach schön
Wir hatten durch Zufall dieses Hotel gebucht, und waren sehr zufrieden.Sehr nettes Personal und alles sehr sauber. Das Personal war immer sehr hilfsbereit
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir möchten gerne in der warmen Jahreszeit eine Woche im Müritzpalais verbringen. Es hat uns sehr gut gefallen. Besonders das ausgesprochen freundliche Personal ist uns positiv aufgefallen.

Corinna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer wieder
Es war bereits - oder auch erst - unser dritter Aufenthalt im Müritzpalais. Auch dieses Mal waren wir wieder vom ersten Moment - beginnend mit dem herzlichen Empfang - begeistert und haben uns sehr willkommen gefühlt. Das dieses Mal von uns gewählte Appartment gewährte uns den direkten Blick auf die Müritz. Ein Traum. Das Appartment ist mit allem ausgestattet, was man braucht. Mit zwei Kleiderschränken ist mehr als ausreichender Stauraum für das für drei Personen mitgeführte Gepäck vorhanden. Der Zustand des…
Karola(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspannung
Sehr schönes und sauberes Zimmer! Gute Ausstattung. Super freundliches Personal, sowie ein fantastisches Frühstück! Gern kommen wir wieder!
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unsere Erfahrungen über das Müritzpalais
Wir waren zum zweiten Mal im Müritzpalais und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir lieben die super Lage des Hauses an der Müritz und den Bad und Wellnesbereich. Nicht zu vergessen das super Frühstücksangebot, die schönen Appartements und das nette Personal in allen Bereichen. Wir kommen gerne wieder.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöner Kurzurlaub
Eine sehr schöne und zentral gelegene Unterkunft. Geräumige Zimmer mit moderner, gemütlicher Einrichtung. Wir haben nur Übernachtung gebucht, es war für uns perfekt. Tolle Lage direkt am See, kurzer Weg ins Zentrum, freundliche Mitarbeiter*innen, wir können das Müritzpalais nur weiterempfehlen!
Beeg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub
Wohnung war sehr schön,aber bei Preis gehören Pool,Garage und Frühstück dazu .Der Service war sehr gut .Die Lage ist einwandfrei.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zum wohlfühlen
Wir waren zum 2. mal im Müritzpalais und waren wieder begeistert-. Wir werden bestimmt noch oft wiederkommen. Das Hotel läßt keine Wünsche offen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super-Erholung
Wir haben uns sehr gut erholt, trotz des kurzen Aufenthalts. Das Apartment hat uns sehr gut gefallen, gemütlich und ruhig. Das Frühstück war ein Traum, die Lage des Hotels auch. Waren hat uns sehr gut gefallen, wir haben die ganze Zeit voll ausgenutzt. Vielen Dank.