Bewertungen (1 536)

Wolf-Gebhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsam und entspannt in Waren
Nicht zum ersten Mal besuchten wir dieses Hotel. Mehrere Gründe sind dafür ausschlaggebend. Zum einen ist es die direkte Lage an der Müritz. Des weiteren ist die Innenstadt bzw. der Hafen fußläufig schnell erreichbar. Und letztlich ist die Unterbringung in den Apartments hervorzuheben. Es ist hier alles vorhanden um sich wohl zu fühlen, Die Mitarbeiter begegnen dem Gast höflich und zuvorkommend. Insbesondere beim Frühstücksbufett wird darauf geachtet , das es dem Gast an nichts fehlt und er sich kulinarisch…
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannung zwischen den Jahren
Hallo, wir haben 6 sehr schöne Tage im Müritzpalais verbracht. Als Langschläfer sind Appartments mit Kochniesche sehr angehnem. Wir hatten ein sauberes Appartment, eine gute Zeit in der Sauna und einen tollen Blick auf die winterliche Müritz. Wir kommen gerne wieder.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
alte Freundin
sehr schön das Frühstück. Besonders nachhaltig ohne kleine Abpackungen. Die Wellness Möglichkeiten sind wunderbar einziger ärgerlicher Kritikpunkt: Dem Wunsch nach Aufbettung auf dem Sofa wurde zwar entsprochen, es konnte jedoch nicht wieder eingeklappt werden , um gemütlich zu sitzen

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Genuss
*perfektes Appartment, mit unververgleichbarem Ausblick auf die Müritz *sehr sauber und sehr gut ausgestattet * sehr freundliches Personal im gesamten Haus * umfangreiches und sehr schmackhaftes Frühstücksbuffett Wir kommen sehr gerne wieder! Familie Floeter
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub an der Müritz
Jederzeit wieder, exzellente Unterkunft und hervorragender Service in allen Bereichen. Umfangreiches Frühstücksangebot. Wellnessbereich sehr schön und gepflegt.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum 3. mal im Müritzpalais
Wieder ein schöner Aufenthalt an der Müritz. Das Hotel ist sehr sauber und nichts ist verbraucht. Das Personal sehr freundlich.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wieder ein sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren das dritte Mal in diesem sehr schönen Hotel und es wird nicht das letzte Mal sein. Wir könnten uns darauf verlassen, dass alles wie gebucht funktioniert hat. Zimmer, Rezeption, Frühstück und Wellnessbereich ales tatenlos.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Müritzpalais: Immer wieder gerne..
Eine herrlich direkt an der Müritz gelegene, sehr gepflegte Anlage inmitten einer Parklandschaft mit gutem Service und toller Ausstattung. Wir waren jetzt zum 3. Mal dort und werden sicher gerne wiederkommen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Urlaub Müritzpalais
Schönes Aparthotel in toller Lage. Der Ort Waren an der Müritz ist ein sehr schöner Ausgangspunkt für Radtouren, Wanderungen, Bootstouren und ein Paradies für Angler, Natur pur !
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Urlaub im Müritzpalais!
Sehr schönes Aparthotel in einer sehr ruhigen Lage am direkten Ufer der Binnenmüritz. Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist sehr bemüht, das Frühstück allerbestens. Die Hotelgarage ist teilweise eng. Wir kommen gerne wieder!