Bewertungen (1 536)

Sylva(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ganz toller Kurztripp
Ein ganz tolles Hotel , supernettes Personal, spitzenmässiges Frühstück, sehr sauberes Hotel, die Appartements sind ganz toll eingerichtet, großzügig und mit toller Aussicht
Nicola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
Das Appartement war sehr schön. Die Lage ist toll wir konnten alles zu Fuß oder per Fahrrad machen. Es wurde kein Auto benötigt. Einmal haben wir Brötchen im Restaurant bestellt die waren so klein, das man die doppelte Menge bestellen müsste um satt zu werden. Der Preis aber eigentlich für normale Brötchen war.
Henry Mike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr moderne. saubere und gepflegte Anlage und Apartments. Das Personal war immer sehr freundlich. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir können das Müritzpalais auf jeden Fall weiterempfehlen.

Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Bewertung kurzer Familienurlaub :)
Sehr gut. Tolle Zimmer, sehr freundliche MA, tolles Frühstück. Das Wasser im Poll hätte etwas wärmer sein können :) Wir kommen gerne wieder ! :)
Knud(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel
Es war ein traumhaft schön. Da das Wetter durchgehend so richtig Mist war, die Locations in Waren doch leider überwiegend geschlossen waren, haben wir die Annehmlichkeiten des Hotels umso mehr genossen. Das Frühstück total lecker, das Appartement „Weitblick“ der absolute Hammer und das Wellness-Angebot auch ganz toll! Wir waren das erste Mal hier, kommen aber garantiert wieder! Und ganz wichtig: Von Scheiß-Corona hat man fast gar nichts gemerkt!
Regina(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Pure Erholung
Ein Hotel zum Wohlfühlen, sehr schöne Zimmer mit einer herrlichen Aussicht auf die Müritz, ein Spa zum genießen und ein sehr gutes Frühstücksbüffet. Ein Lob an das sehr freundliche Personal.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekt
Sehr empfehlenswert. Schöne moderne Appartements, hochwertige Einrichtung. Tolle Lage direkt am Wasser. Frühstücksbuffet sehr gut. Service nett und zuvorkommend.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhafte Urlaubstage an der Müritz
Sehr neues Aparthotel in traumhafter Lage direkt am See. Die Apartements sind modern eingerichtet und es fehlte absolut an nichts. Abgetrennter Parkbereich , welcher nur mit Chipkarte benutzt werden kann. Ist kostenpflichtig , aber trotzdem sehr zu empfehlen.
André(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Es war sehr sauber, ordentlich und hell. Ein sehr freundliches Team! Hervorzuheben ist die soziale und fachliche Kompetenz von Frau Sabine Fischer, immer ein freundliches Wort, selbst am Telefon vorab informative Aussagen. Ein tolles saueres Apartment mit Wellnessbereich, alles sehr gut durchdacht mit einem wunderschönen Ausblick! Wir kommen wieder! Super 👍👍👍
Monika(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Winterzauber
Das gebuchte Paket (Winterzauber) war sehr umfangreich, das Zimmer groß, sauber und schön eingerichtet. Auch der Spa-Bereich hat uns gefallen. Das Frühstück ist sehr vielfältig und lecker. Preis-Leistung ist gerechtfertigt. Wir sind mit unserem Aufenthalt wirklich zufrieden gewesen.