Erika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wunderschöner Hideaway im Regenwald!
Sehr schöne großzügige Hotelanlage im Regenwald. Sehr gemütliche Zimmer mit kleinem Balkon und Blick in den Dschungel. Tolles Badezimmer. Sehr netter Service.
Bahar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumhaft
Unfassbare schöne Anlage, die in die bestehende Vegetation gebaut ist. Man fühlt sich wirklich als wäre man mitten im Dschungel und kann viele Vögel und andere Tiere beobachten, ohne sie zu stören. Der Service ist hervorragend. Man ist hier allerdings „unplugged“, WiFi gibt es nur in der Lobby. Wir fanden das sehr entspannend
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein bisschen Luxus im Nationalpark
Unser Flug wurde gecancelt und wir wurden von der Fluggesellschaft in dieses hotel eingebucht. Ich muss sagen, wir waren begeistert, super Essen, tolle, große, saubere Zimmer und ein sehr bequemes Bett im dem man schläft wie zuhause....

Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles luxuriöses Hotel
Hervorragendes Marriott Resort im tollen Holzdesign und luxuriöser sowie stylischer Ausstattung. Das Hotel könnnte so auch auf den Malediven stehen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert
Die Lage des Hotels mehr oder weniger mitten im Regenwald ist Spitze. Sehr schöne Zimmer, sehr guter Service, sehr gutes Essen. Wunderbar auch die Möglichkeit des Besuchs von Regenwald und unglaublich grossen Tropfsteinhöhlen. Einziger Kritikpunkt: Die Zimmer sind zwar toll, aber ansonsten herrscht hier grosser Renovierungsbedarf. Trotzdem sehr empfehlenswert.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Resort-Hotel direkt beim Nationalpark
Außerordentlich schönes Resort-Hotel direkt beim Nationalpark. Service ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Zimmer und die Anlagen sind in allgemein sehr gutem Zustand. Gute Restaurants sind ebenfalls direkt im Hotel verfügbar. Poolbereich ist top gepflegt und ermöglicht beste Erholung. Transport zum Flughafen und Nationalpark ist inklusive.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel mitten im Regenwald
Das Mulu Marriott liegt mitten im Dschungel von Borneo. Es grenzt direkt an den Nationalpark in Mulu an. Wir waren nach Mulu gekommen, um die Höhlen dort zu besichtigen und auf die Pinnacles hochzusteigen. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Zentral befinden sich die Rezeption, die Restaurants und der Pool, an den Seiten sind die einzelnen Zimmer gelegen.
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Luxuriöse Unterkunft in der Nähe des Nationalparks
Das Hotel liegt etwas entfernt vom Nationalpark. Man wird aber mit einem Shuttlebus am Flughafen abgeholt, in den Park gebracht und auch auf Bestellung wieder abgeholt. Das hat wunderbar funktioniert. Die Zimmer sind groß und geräumig. Der Pool ist schön. Das Frühstück sehr gut. Die Lounge und die Bar sind sehr gemütlich.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein kleines Paradies
Sehr schöne Anlage mitten im Jungel. Für unseren Ausflug in den Mulu national Park haben wir das Marriott ausgewählt. Wir hätten nie gedacht dass so viel Service so abgelegen möglich ist. So wie man das von Marriott gewohnt ist. Ein Upgrade hab’s als Marriott GOLD Member kostenlos dazu. Eine tolle Erfahrung!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein Traum am Nationalpark
Bestes Hotel auf unserer Rundreise: tolle Lage, netter Service, tolles Essen und eine super Hotelanlage. Shuttelservice zum Nationalpark und Flughafen. Kleine Kneipe in dierekter Nachbarschaft.