Peter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Frankfurt
wenn Sie allein sind es besser, nicht zu gehen spät weil es gefährlich sein kann. Kein einzelnes Licht und keine Steckdosen in der Nähe von dem Bett. Preis ok.
Mo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Für einen Business Trip ideal!
Highlight: Nähe zum Bahnhof, Cleanes Design, modern! Nachteilig sind die Mitarbeiter sowie die direkte Nähe zu einem sozialen Brennpunkt zu bewerten
Ivan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Nice
Das Hotel bzw. Hostel ist mit seinen Gästen aus aller Welt sehr einladend. Ich hatte einen privaten Zimmer, welches grß war und in welchem ich mich sehr wohl gefühlt habe.

Maike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr zuvorkommend!
Die Mitarbeiter waren sehr lieb und zuvorkommend. Wir hatten ein paar Extrawünsche (Zimmerwechsel nachts um 12, Umbuchung der letzten Nacht auf ein anderes Datum, Mitbenutzung des Kühlschranks in der Küche), die uns alle erfüllt wurden. Die Zimmer waren super sauber und schön! Plus: Top Preis/Leistungs-Verhältnis!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gutes City Hotel
Das Hotel ist fußläufig vom Hauptbahnhof in wenigen Minuten zu erreichen. Wer ein Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis sucht und sich nicht vom typischen "Bahnhofsviertelmilieu" abschrecken läßt, ist hier genau richtig.
Nora(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gute Budget-Alternative in FFM!
Gute Budget-Alternative in Frankfurt in zentraler Lage. Für wenige Nächte absolut ausreichend, freundliches Personal!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Günstiger Preis und freundliches Personal
Verhältnismäßig Günstiger Preis (74 Euro fürs Doppelzimmer ohne Frühstück)... freundliches Personal , Zimmer sauber aber sehr einfach eingerichtet.... Zimmer sollte heller beleuchtet sein, alle Lampen sehr dunkel, keine Lampe übern Schreibtisch und Badspiegel. Die Lage des Hotels ist einerseits gut, da man in wenigen Minuten am Bahnhof und in der Innenstadt ist, jedoch lagen in der Nebenstraße die Drogenabhängigen....wofür aber das Hotel nichts kann....
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Freundliches Personal, schöne, saubere, neue und gepflegte Räumlichkeiten. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt. Auch die Lage ist für Durchreisende durch die Nähe zum Hauptbahnhof zu empfehlen.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Nie wieder...
Relativ günstiges und sehr sehr schlechtes Hotel. Die Umgebung ist das allerletzte und das Frühstück für 6,90 € war eine Frechheit.
Yannic(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Kurzübernachtung im Zentrum
Da ich zu einem Bewerbungsgespräch nach FFM musste bin ich am Tag vorher angereist und wollte kostengünstig und zentral eine Nacht verbringen. Mir schien es waren im Hotel überwiegend Rucksacktouristen und Studenten unterwegs. Die Wände waren sehr dünn und das Schlafen aufgrund der Lautstärke kaum möglich. Frühstück war OK aber auch nicht mehr- Angestellte waren nett. Lage direkt am Rotlichtbezirk eher nicht optimal.