Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis okay
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung, sehr gute Lage direkt am Hauptbahnhof. Zimmer groß und viel Stauraum, leider zu wenig Steckdosen
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Einzelzimmer
Top ausgestattetes Zimmer! Preis-Leistung hervorragend. Freundliche Mitarbeiter. Umgebung ist etwas fragwürdig.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurzer Aufenthalt
Alles in allem, ein sehr schön eingerichtetes Hostel, sehr nette Empfangsdamen, sowie auch ein tolles DZ, zum guten Preis.

helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Es war o.k.
kann man machen, das zimmer war o.k. ambiente na ja Frühstück schlicht aber gut am empfang war es sehr international, ich würde es noch mal machen
Kerstin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Immer wieder gerne!
Super gelegen in Bahnhofsnähe, saubere und moderne Zimmer. Lage des Zimmers zu einem Hinterhof war sehr angenehm und ruhig. Jederzeit wieder, zum super Preis!
Caspar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Preiswert und gut
Ein recht gutes, kleines Hotel, das preiswert einen zentralen Aufenthalt ermöglicht, einfach und sauber. Kleine Mängel, die nicht zu Buche schlagen, deponierte ich an der Rezeption, was dankbar und freundlich entegegengenommen wurde.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Low Budget Hotel im Herzen Frankfurts
Tolles Low Budget Hotel unmittelbar am Frankfurter Hauptbahnhof. Somit sehr verkehrsgünstig gelegen. Das Preis Leistungsverhältnis ist Top.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Besuch der IAA 2015
Das Hotel ist sehr günstig gelegen - Hauptbahnhof und Messe sind von da aus zu Fuß sehr gut erreichbar! Restaurants findet man in der nahe gelegenen Kaiserstraße.
Karl(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Praktisch, sauber aber unbequem
Nette Angestellten, gute Lage, ausgezeichneter WLAN und schöne Ausstattung. Leider war die Matratze aber so steinhart das ich am nächsten Tag mit Rückenschmerzen erwachte. Ich bin kein Weichei aber das war wirklich extrem. Schade.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nur was für sehr mutige mit männlicher Begleitung!
Ich war für 2 Nächte in einem 6er-Frauenzimmer im 2. Stock. Die Betten sind sauber, man kommt leicht auf das Etagenbett und auch wieder herunter. Durch die neue Einrichtung qietscht ncihts, wenn man sich im Bett dreht, herunter-, bzw hinaufklettert. Das größte Manko, welches ich vor der Reise nicht dachte, dass es so extrem werden würde: Die Lage. Mitten im "Frankfurter Zoo" sieht, hört und teils riecht man Dinge, die man nicht unbedingt als angenehm empfindet. Ich habe es vermieden, länger als 18:30Uhr abends…