Ronny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gut Lodge, super Essen
Wir waren 3 Nächte in einem Safari Tent in der Murchison River Lodge. Die Lodge war eine der besten innerhalb der 2 Wochen in Uganda. Das Zelt war sehr schön und hatte außerhalb ein richtiges Bad mit Dusche und WC. Highlights der Lodge waren das wirklich hervorragende Essen, welches als 3-Gängemenü serviert wird und die tolle Lage direkt am Fluss. In einer Nacht standen direkt vor unserem Zelt die Hippos und haben gegrast. Wirklich beeindruckend :) WLAN gibt es am Poolbereich, haben wir aber nie…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wunderschön
wunderschöne Lodge am Nil. Wir hatten ein Zelt zum übernachten mit einer tollen Dusche bzw. einem großen Badezimmer. Das Badezimmer ist oben offen.Man muss aufpassen das man keine Gegestände stehen lässte wegen den Pavianen! Das Frühstück und Abendessen war sehr lecker. Zum Frühstück gab es Büffet und das Abendessen wurde in 3 Gängen serviert. Sehr frisch und lecker. Hier würden wir sofort wieder hinkommen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolle Lodge am Nil
Schöne Lodge im Nationalpark. Anfahrtsstraße sehr schlecht, essen und Getränke super, tolle Lage am Nil. Nachts grasen die Hippos zwischen den Zelthäusern. Betreiber sehr freundlich.

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Lodge mit Djungelfeeling
Kleine urgemütliche Lodge. Übernachtet wird in kleinen Häuschen, die auf dem Gelände verteilt sind oder in Zelten. Internationales Publikum, da das Hotel gerne für Rundreisen gebucht wird. Eine junge deutschsprachige Südafrikanerin hat kürzlich das Management übernommen und kümmert sich sehr freundlich und liebevoll um ihre Gäste. Handys und Akkus kann man an der Rezeption aufladen lassen. Leider sind die wenigen Steckdosen sehr beliebt und immer schnell belegt.