Die Mweya Safari Lodge ist aufgrund ihrer Größe, im vergleich zu kleineren Lodges, etwas unpersönlich. Die Lage jedoch ist fast einzigartig auf der ganzen Welt!
Traumhafte Lage, vom Restaurant und vielen Terrassen aus lassen sich Elefanten und Hippos beobachten. Manchmal stehen sogar welche nachts im Hotelgelände. Guter Ausgangspunkt für Pirschfahrten.
Große Safari-Lodge im Queen Elizabeth Nationalpark
Grundsolide wenn auch wegen des Massenbetriebs nicht unbedingt mit Busch-Romantik. Sehr gute Lage da erhöht mit Aussicht; großzügige Aussenanlagen. Beim check-in zuviel Formalitäten. Sehr schmackhafte Speisen im Restaurant. Für Honeymooner gibt es sicher Exklusiveres.
Bei der Auswahl einer Übernachtungsmöglichkeit im QENP fiel unsere Wahl unschwer auf diese Lodge oberhalb des Kazinga-Kanal, wobei wir aufgrund eines Buchungsfehlers einmal in einer Suite mit zwei kleinen Bädern sowie zweimal in einem wirklichen Luxus-Zelt mit sehr großzügiger Dusche übernachteten. Keine Frage, letzteres ist eindeutig zu präferieren. Beide waren sehr sauber. Leider musste der Kühlschrank in der Suite erst hochgefahren und gefüllt werden; im ebenfalls klimatierten Zelt gab es keinen. In dieser Lodge…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Die Glanzzeiten hat dieses Hotel hinter sich
Das Hotel ist eigentlich sehr schöne, jedoch sind die Zimmer und vor allem die Badezimmer schon sehr in die Jahre gekommen. Am Anreisetag hatten wir Millionen von Flussfliegen direkt vor den Zimmern und auch darin. Nachdem dann Pestiziede versprüht wurden hatten wir einen wahren Fliegen - bzw. Mückenfriedhof im Zimmer. Das uns servierte 3-gänge Menue war sehr gut. Preise für Getränke sind entsprechend der Kathegorie des Hauses angemessen. Dieses Hotel jedoch als Upgrade zu buchen ist nicht immer erforderlich. In…
Diese Lodge ist sicher in Uganda das absolute high light.
Die Lodge liegt auf einer Anhöhe direkt im Quenn Elisabeth NP. Vom Zimmer, dem Restaurant und der Bar hat man zu jeder Tageszeit einen herrlichen Blick in die Landschaft.
Man kann von der Lodge sehr viele Tiere sehen.
Die Zimmer sind geräumig und mit allem ausgestattet, was notwendig ist. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich.
Der Service ist für ugandische Verhältnisse sehr gut und freundlich.
Das Restaurant bietet guten Service und gutes Essen.
Von der…