Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Asifa Bakhtari (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
super hotel! empfehlenswert!
Das Hotel war absolut super! Ich war mit meiner schwester und einer freundin im Mai vorort. Das Service hat sich so gut um uns gekümmert, die lage war perfekt(nah am strand und zentrum), wir haben dauernd fragen gehabt und konnten die angestellten immer fragen, die zimmer mega sauber mit einem meerblick vom balkon aus, rund um die uhr essen und eine sehr schöne saubere anlage. Wir sind so zufrieden und empfehlen jedem dieses hotel! Wir werden aufjedenfall nochmal herkommen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Top! Hotel!
Ein hotel wie man es sich wünscht! Super guter Service! Freundliches Personal! Alles sehr sauber und gepflegt! Absolut empfehlenswert 4 Sterne nach deutscher Bewertung verdient! Personal spricht sehr gut deutsch und englisch! Ich kann dieses hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen! Top!
Türkan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel lieber vermeiden
Das Zimmer ist dreckig. Die Zimmer werden nicht richtig sauber gemacht. Das Bad ist ekelhaft. Die Toiletten stinken in der gesamten Anlage. Die Minibar wird nicht nachgefüllt. Im Zimmer fehlten das Telefon und die Durchartikel. Auf Anfrage wurde uns ein Telefon zugesichert aber nie zugeliefert. Man hat sehr schlechtes Internet im Zimmer. Die Couch wurde ohne Rücksprache mit uns aus dem Zimmer entfernt. Keine Auflagen auf den Liegestühlen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer Urlaub
Großes und schönes Hotel in der Nähe vom Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal . Essen und Getränke geschmacklich gut .
Özel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich werde niemanden empfehlen, ist Albtraum
Nie wieder, so ein schlechtes Hotel habe ich in mein Leben nie gesehen, Essen war immer wenig, wenn man zu spät kommt kriegt man kein Essen. Und freundliche Bedienung
Gülay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr dreckig!
Das Hotel ist ein Alptraum!!!!Alles sehr dreckig.Essen und Trinken kann man auf gar kein Fall dort.Alles unhygienisch!!!!Die Beschreibung und Bilder passen auf gar kein Fall dazu!!!!
Deni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schreckliches Hotel!
Das Hotel ist sehr unhygienisch und heruntergekommen ! Man ekelt sich wirklich sobald man sein Zimmer betretet ... Das Badezimmer ist voller Dreck und vieles funktioniert nicht . Die Klobürste ist eingerostet und mit dem Halter wortwörtlich ,,verschmolzen“ . Am Pool sind viele Sachen kaputt sodass man sich schnell verletzen kann . Im Speisesaal sind viele Stühle kaputt und die Theken sind voller Schmutz. Ich bin einfach nur schockiert !
Ali(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich empfehle nicht, das ist kein 4 Sterne Hotel
das hotel ist seher schlecht und essen ekelhaft nie wieder diese hotel das hotel hat 4 sterne aber für mich 2 sterne servies auh schlecht
Elvira(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nicht gut!
Das Hotel hat eine zentrale Lage zum Strand und zum Einkaufszentrum, dass nur ein paar Minuten von einander entfernt ist. Das Meer war schön und sauber, jedoch war der Strand nur sporadisch gesäubert und meistens verdreckt. Die Liegen am Strand waren dreckig und zum Teil kaputt. Das Hotel ist in einem miserablen Zustand!!! Der Empfangbereich schaut noch auf den ersten Blick ok aus, aber beim genaueren hinschauen sieht man viele Defekte. Das Zimmer das uns zugewiesen wurde war eine reine Zumutung!!! Schlafbereich,…
Temur(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Im Hotel und Restaurant muss man Ordnung machen.
Hotel ist gut (Gebäude draußen und drin), Lage ist nicht schlecht (gut), Strand ist nicht schlecht. Personal freundlich. Nachteile: Strand hat keine Toilette, Hotel drin ist schmutzig, Restaurant ist schmutzig, man kocht schlecht und nicht sauber.