Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernhard(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Auf keinen Fall empfehlenswert
Wir waren sehr enttäuscht von Athen. Die Straßen rund um das Hotel waren dreckig und ungepflegt. Das Zimmer war etwas klein und sehr unhygienisch. Alles war nur oberflächlich sauber. Im Bett fanden wir fremde Haare und Flecken am Leintuch. Die Toilette war sehr ekelhaft, weil die Spuren der Vorgänger nicht beseitigt wurden! Im allgemeinen wollte man im Zimmer nichts anfassen. Ein Tag in Athen reicht vollkommen und das einzig sehenswerte ist die Akropolis!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Mäßiges Hotel in grauenhafter Lage
Das Hotel befindet sich ca 400m vom Omoniaplatz! Nach der Übernahme durch Best Western wurde das Hotel renoviert und neu ausgestattet. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmte(42,-€ fürs DZ inkl. Frühstück). Hauptproblem des Hotels ist die schlechte Lage. Um das Hotel bewegen sich die übelsten Gestalten. Akzeptieren sie kein Hinterhofzimmer ohne Balkon!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind zweckmäßig und sauber, das Frühstück ist gut. Das Hotel liegt zentral, die Innenstadt ist zu Fuß erreichbar. Vom Balkon interessante Einblicke ins Athener Stadtleben.

Günter(56-60)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Hotel im Zentrum
Innenstadthotel in einer nicht sehr ansehnlichen Gegend. Verkehrsanbindung gut. U-Bahnstation Omoniaplatz in 10-15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Für 3 Sterne Haus, gutes ausreichendes Frühstück. Keine Minibar, kein Kühlschrank im Zimmer. Alleinreisenden Damen würde ich nicht empfehlen nach 22 h in dieser Gegend spazieren zu gehen.
Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Super Stadthotel
Die Metro Station "Omonia" ist nur ca. 300 Meter entfernt. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber dafür lässt die Ausstattung keine Wünsche offen. Die Rezeption spricht sehr gut Englisch. In der Lobby steht ein PC, mit dem man kostenlos im Internet surfen kann. Das Frühstück ist einfach aber für diese Kategorie absolut OK. Ich werde bei meinem nächsten Besuch in Athen auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Nettes Hotel in blau
Einfaches Hotel direkt im Zentrum. Zur Ubahn ist es ein Kurzer Fussweg. Die Zimmer sind klein, sauber und die Einrichtung einfach. Das Design der Zimmer und des Bades hat mir sehr gut gefallen. Die Blau beleuchteten Balkone sind eine Wucht. Leider ist die Umgebung des Hotels nicht die beste.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Zentralgelegendes gutes Hotel im Ortsteil Omonia.
Sehr zentrale Lage im Ortsteil Omonia in Athen. Zur Metro Station ca, 10-15 Gehminuten. Omonia ein eigentlich eher nicht schöner Teil Athens liegt dennoch optimal um alles nötige per Metro zu erreichen. Hotel besitzt ca. 10 Etagen und bietet morgens ein einfaches Buffet zum Frühstück. Im Hotel befanden sich Amerikaner, Australier, Griechen und Deutsche. In unserem sauberem Zimmer befand sich ein LCD TV eine Dusche sowie eine Toillette. Wer einen kulturellen Aufenthalt in Athen plant, kann die zentrale Lage…