Super Lage direkt in der Altstadt und fußläufig runter zum Meer. Superleckeres Frühstück. Pflegeprodukte von Rituals, Zimmer klein aber sehr schön und sauber
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Zimmer sind sehr klein, aber mit allem Nötigen ausgestattet. Frühstück war ok. Freundliches Personal. Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Es ist ein kleines aber feines Hotel. Für einen Städtetripp reicht es jedoch aus. Unser Zimmer war klein für uns ausreichend und als Paar oke. Für Koffer etwas Platz jedoch keinen Schrank.... Die Strasse hört man bei geschlossenen Fenster und Lädennicht.
Sehr kleine Zimmer ,wenn man Glück hat bekommt man ein Zimmer zur Hauptstrasse (Fenster haben Schallschutz) oder eben zum Innenhof sehr dunkel und nur Rohre zusehen sind. Unser Zimmer hatte nicht einmal ein Kleiderschrank nur eine Art Flourgaderobe, so daß wir aus dem Koffer leben durften. Das Bad zweckmäßig eingerichtet aber das Waschbecken nur 15x30cm.
Frühstück billig hoch drei, Keine 10 € Wert. Brötchen ,Toast, 2 Sorten Wurst und 1 Sorte Käse aber viel Obst .Kaffee aus dem Automaten sowie Apfelsaft und…