Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Was macht dieses Hotel zu einem Leading Hotel???
Am Hang sehr steil angebautes Hotel ohne Unterhaltungsbetreuung oder Animation, keine hoteleigenen Wassersporteinrichtungen. In der näheren Umgebung nichts Sehenswertes - nur dürre Felsen.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumurlaub
In diesem Hotel fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Alles klappt unkompliziert, ausserordentlich freundliches und aufmerksames Personal. Die Zimmer toll ausgestattet, es fehlt an nichts!
Adam(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hellas life ! Super Aussicht in eine schöne Anlage
Super Strand Urlaub ! Sehr gepflegte Anlage - Personell bemüht sich alle Wünsche von dem Lippen abzulesen ! :-) Zimmer Service einfach nur Toll !!!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Top Urlaub im wunderschönen Hotel
Ich war das erste mal auf Mykonos und ich muss sagen, es ist einfach eine wunderschöne Insel, die man unbedingt erkunden sollte. Die Preise dort sind zwar wirklich sehr teuer aber dafür hat man auch eine top Qualität an Essen. Alles was ich dort gegessen habe, hat mehr als lecker geschmeckt. Das ganze Personal ist unglaublich aufmerksam und zuvorkommend. Das Hotel ist wunderschön und wurde fast komplett erneuert. Es sind sehr schöne Zimmer vorhanden, einfach ein Traum. Jeder sollte mal in seinem Leben nach Mykonos…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
nette Hotelanlage im Hang am Elia Beach gelegen
wunderschönes, gepflegtes Hotel im Hang. Eigentlich ruhig gelegen, wenn nicht gerade eine Feier stattfindet !!! Sehr nettes Personal in der Bedienung
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel zum Entspannen.
Abseits vom Trubel, sehr schönes Hotel mit excellentem Service. Saubere, moderne und große Zimmer. Unbedingt mit Meerblick buchen
Joerg(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolles Hotel am Elia Beach. Etwa 20 min mit dem Mietwagen nach Mykonos Town. Man darf jetzt kein super Luxus 5 Sterne Hotel etrwarten, aber für einen entspannten Urlaub völlig OK. Ich würde jederzeit wieder buchen und hier her kommen, da es ein gutes Preisleistungsverhältnis hat.
LAETITIA(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Wunderschöne Lage
Schöne Lage, Wunderschönes renoviertes Zimmer mit Aussicht auf Pool und Meer. Schönen Pool mit Bar. Schönen Strand mit Liegestühle und Restaurant.
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Akzeptable Leistung
Das Hotel ist Teil eines grossen Komplexes, der Myconian Collection. Geführt wird das Hotel von 5 Brüdern. Das Imperial ist das unterste und somit das am nächsten zum Strand gelegene. Leider ist es dafür soviel ich weiss mit dem Royal das älteste und dies macht sich leider an gewissen Stellen bemerkbar. Die Lobby ist wunderschön renoviert genau wie alle anderen öffentlichen Bereiche. DIE BILDER DIE BEI TRIP ADVISOR SIND SIND NICHT MEHR GÜLTIG, ES IST NUN UM EINIGES SCHÖNER. Ich habe dieses Hotel auf prinzip…
Kevin(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Ferienresort!
Sehr schönes Hotel an ruhiger Lage. Sehr schönes Design! Freundliches Personal. Das Zeitgefühl und Pünktlichkeit haben die Griechen nicht erfunden. Spielt aber eine Nebenrolle da wir ja auch in den Ferien waren und keinen Stress hatten. Absolut empfelenswert!