Sami(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Miniclub „MiniLome“ ist hervorragend
Man merkt auf dem ersten Blick, dass es sich um ein neues Hotel handelt. Besonders gut ist der Miniclub, wo sich wirklich das dafür eingesetzte Personal sich bemüht jedes Kind glücklich zu machen.
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hoffentlich bald wieder
Wunderschönes Hotel - es fehlt an nichts. Sehr gutes und leckeres Essen man hat eine sehr große Auswahl. Super sauber und ein sehr freundliches Personal. Ein besonderer Dank an die Tansu (Reception) und Animationsteam.
Anonym(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
War gut aber nicht nochmal
Ich habe vor kurzem in einem sehr luxuriösen Hotel übernachtet, aber leider war ich von einigen Aspekten enttäuscht. Das Essen im Hotel war sehr schlecht, was wirklich schade war. Die Pool-Liegen waren immer alle reserviert, sodass wir nie eine Liege am Strand bekommen konnten, da auch alle belegt waren. Glücklicherweise waren die Animationen im Hotel sehr gut und es gab immer etwas zu tun, sodass es nie langweilig wurde. Das Personal im Hotel war jedoch nicht nett und schien demotiviert und lustlos zu sein. Das…
09.05. - 07.07.262 ERW
A.D.(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ehrliche Meinung
Die brauchen auf jedenfall neue Service Kräfte, keiner hat Lust zu arbeiten es geht hier nur um Geld, die Animateure versuchen jeden Abend die Menschen in ein Club zu bringen wo die selber damit profitieren ist der größte Schrott was wir hier gesehen haben… betteln die Menschen an um ein Feedback zu geben obwohl sie nichts dafür tuen… die brauchen dringend neue Animateure ansonsten ist das Hotel top sauber und empfehlenswert.
Irem(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Animation
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Der Service und das Essen ist TOP. Ausserdem befindet sich das Hotel sehr Zentral, man kann auch auswärts was essen oder einkaufen gehen. Ein weiterer guter Punkt ist, die Sauberkeit des Zimmers und das Animations-Team, welche sehr lustig und kommunikativ sind. Wir kommen sehr gerne ein 2. Mal hierher!
Mohamed(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön, wir kommen auf jeden Fall, die Alkohole sind alle original, die Zimmer sind sauber, das Essen ist köstlich, das Animationsteam ist sehr gut, sie haben sich um uns gekümmert, vielen Dank
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Bestes Hotel
Mega schönes hotel, tolles essen, einfach alles Klasse, Zimmer sehr sauber! Ruhige umgebung um schöner Strand! Personal immer sehr bemüht
Annett(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gern.
Ein sehr schönes,gepflegtes Hotel.Tolle große Zimmer.Personal immer freundlich.Hotelanlage groß und für jeden was dabei.Essen sehr lecker und reichlich,muss niemand hungern.Zum erholen richtig geeignet.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gerne wieder!
Ich war ab dem 11.10 mit meiner Freundin im Mylome Hotel in der Türkei. Ich war Sehr geflashed von der Freundlichkeit des gesamten Personal. Alle waren so zuvorkommend, das Essen außerdem war auch überdurchschnittlich gut. Man hatte jeden Tag was zu schauen (Animationen) und etwas zu lachen.
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gutes Hotel. Sehr gute Animations Team
Sehr kompaktes und gutes Hotel. Können wir mit gutem gewissen weiter emphelen. Das Essen gut der Servıce gut. Vorallendingen die Animation mit Merve sehr gut. Danke für einen sehr erholsammen und schönnen Urlaub