Es war sehr schön. Das Personal war sehr freundlich und immer professionell und schnell. Das Essen hat sehr geschmeckt und war immer abwechslungsreich. Sehr viele coole Events, es wurde nie langweilig
MyLome luxury Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Animateure sind sehr engagiert vor allem der Can, er hat viel mit unserer Truppe unternommen. Wir haben sehr viel Spaß, hier wird es keinem langweilig. Die Vielfalt an Essen und originalem Alkohol hat uns positiv überrascht, auch der Service war super. Sehr gerne wieder, sowohl für Singles als auch für Familien. 5 Sterne +++++
Das Hotel ist gut für Paare und Entspannung geeignet.
Getränke sind Orginal und der Service gut.
Das Essen ist an für sich okay natürlich ist das Geschmacksache und das empfinden Subjektiv.
Die Zimmer sind schön sauber.
Die Animatöre sind super Vorallem der Kazim Abi, bester Mann!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Weiterempfehlung des Hotels
Unser Aufenthalt im Hotel war sehr toll. Wir hatten sehr oft Spaß ebenso wie am Pool dank den Animateur Berkay war es sehr spaßig. Das Essen hat geschmeckt unsere Zimmer waren sauber. Würde immer wieder gerne dieses Hotel besuchen.
Schrecklich😡😡😡 was ich in dem Hotel erlebt habe. Bei der Ankunft musste ich 5 Stunden auf mein Zimmer warten, so dass mein Checkin um 16 Uhr war.
Nach Ankunft in unserem Zimmer pure Enttäuschung das Zimmer war so dreckig in der Bettdecke, Matratze waren Flecken zu sehen auf dem Boden Flecken, Dreck und Haare. Die Toilette wurde nicht gereinigt es waren noch Orinspuren. Der Duschkopf war defekt die Zimmertür mega schmutzig sowie der Spiegel. Nach erster Beschwerde wurde das Zimmer nicht gereinigt. Nach der…
Bestes Hotel in dam ich je gewesen bin... Egal ob das Essen oder Personal und die Räume.... Es hat eine sehr gute Lage direkt am Strand eine schöne bucht ohne großen Wellengang so das die Kinder ohne Probleme ins Meer können...