Ein wunderschönes Hotel! Toller Service! Außergewöhnlich das die Anmeldung nicht im Erdgeschoss ist sondern ein paar Etagen höher. Gutes Essen! Saubere Zimmer. Die Pools im Zimmer sind auch der Hammer.
Wir sind mit meiner Frau das erstmal in diesem Hotel gewesen und wir sind sehr positiv überrascht, super Hotel Service Top, Animation Top, Essen Top für alle was da und Super sauber. Wir würden auf jedenfall wieder kommen und empfehlen das Hotel sehr.
Das Hotel ist ein sehr schöner Ort, ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen, das Essen ist sehr lecker, das Personal, die Animationsprogramme sind sehr gut, die Aktivitäten sind sehr gut, vielen Dank an das Aninasyin-Team
Das Hotel lässt keine Wünsche offen mann wird freundlich umsorgt. Sehr guter Service, Animation , Poolbar , Abendvorstellungen Lobby Abends alles bestens. Traumurlaub
Ich hatte in den letzten 3 jahren über 20 Reisen aber dieses Hotel kann keiner übertreffen. Es war einfach ein Traum. Das essen die möglichkeit die wir hatten war einfach zu schön
Sehr schönes Hotel, kann nur weiterempfehlen. Animation ist super! Sehr sauberes Hotel und luxuriös. Das Essen schmeckt sehr lecker. Alle Mitarbeiter sind sehr sehr nett!
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen ! Die Anlage ist wunderschön, die Zimmer sauber und das Essen schmeckt. Besonders Merve aus dem Animationsteam ist uns ans Herz gewachsen, sie war immer gut gelaunt und hat uns eine schöne Zeit im Hotel verschafft. Alles in einem einem bin ich wunschlos zufrieden mit dem Hotel und plane schon meinen nächsten Aufenthalt hier.
Das Hotel hat meine Erwartungen erfüllt. Besonders gut hat mir das Freizeitangebot gefallen, es würde immer was geboten. Am besten verstanden habe ich mich mit dem Mitarbeiter Bayram, er war sehr bemüht, offen, lustig und hatte immer ein offenes Ohr für die Gäste. Er macht eine wirklich tolle arbeit!
Ich werde auf auf jeden fall nocheinmal kommen.