Irina Schumacher (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel 🏨👍
Das Hotel ist einfach traumhaft schön, Personal war sehr freundlich und nett. Wir haben uns richtig Wohl gefüllt. Das Essen war mehr als 5🌟
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel, sowie für Familien und Paare
Super Hotel, besonders die SwimUp Zimmer. Beheizter Pool bei SwimUp sowie im Aussenbereich. Personal sehr bemüht und freundlich
Emin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr zufrieden
Mein erster Besuch in diesem Hotel war sehr zufrieden und ich habe die zeit genossen die Animatöre in dem hotel waren sehr cool drauf auch nicht nervig die Merve und der Kazim waren sehr nett und haben uns bei vielen Sachen weitergeholfen ich würde auch wieder zu denen gehen weil die mir bei vielem weitergeholfen haben .
09.05. - 07.07.262 ERW
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dieses Hotel ist der Wahnsinn...
Tolles Ambiente, sehr nettes Personal . Riesen Buffet. Fitnessraum, Sauna ,Massage und und und....was das Herz begehrten
Zuri(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Unhygienisch, unfreundlich und überteuert.
Schon beim Check-In ein Reinfall. Man wollte uns die Koffer nicht aufs Zimmer bringen und keiner wusste wann ein Zimmer frei wird, geschweige denn wurde uns das Hotel vorgestellt. Service und Personal sind die reinste Katastrophe, fragen einen nie nach Getränken, ignorieren einen und bei Anfrage wird gesagt: Selfservice. Hygiene wird in diesem Haus ganz KLEIN geschrieben. Zimmer werden schlecht bis gar nicht geputzt und auch Sonst ist die Anlage nicht sauber. Toiletten im Außnbereich sind einem nicht zuzumuten.. …
Ivi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannter Strandurlaub NEIN. Partyhotel JA.
Es wäre ein wirklich gepflegtes und schönes Hotel. Hier und da ein paar Macken aber das ist doch überall so. Die penetrante und unfassbar laute Musik versaut leider den kompletten Urlaub. Wer es mag schön. Uns bluten hier einfach nur die Ohren! Wie kommen definitiv nicht wieder. Eigentlich buchen wir nicht unter 90% Weiterempfehlung. Hier dachten wir es liegt daran dass das Hotel noch sehr neu ist und da schlagen negative Bewertungen doppelt zu Buche. Aber jeder den diese unerträgliche Dauerbeschallung nicht stört…
V(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super geiles Hotel!!!
Ein sehr schönes Hotel, die Lage ist hervorragend, Sandstrand, ideal für Familien mit Kindern. Zimmern sind immer sauber und schön, halt neues Hotel. Nach 12 Tagen merke ich dass es zu wenig ist, nächstes Jahr werden es 3 Wochen sein. Küche jeden Tag unterschiedlich und viel, alles Frisch und lecker. Die Mädels von Animationteam sind sehr Nett und immer Hilfsbereit. Mit besten Empfehlungen und vielen Dank an das ganzes Hotelteam, ihr seid die Besten!!!
Oxana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wundervolles Erlebnis
Schönes Hotel, wo man tatsächlich nicht nur einfach erholen kann, sondern alle möglichen Aktivitäten benutzen und auch viele interessante gastronomische Angebote. Es war ein schönes Erlebnis im Spa mit Massage, Hamam. Tut's wirklich gut.
Erdinc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Fabelhaft, sauber , super Animation
Das hotel ist sehr Sauber und angenehm, super Atmosphäre, wir haben auch Team meating gehabt und alles reibungslos , Animation Fabel Haft besonders hat sich die Merve sich sehr bemüht, ich kann dieses Hotel 100% empfehlen
Gözde(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mit dem Hotel sind wir sehr zufrieden. Top/
Das Hotel ist sehr schön. Wir waren mit der Animation sehr zufrieden. Kann es weiterempfehlen. Wir waren 1 Woche hier und am besten war das Essen!! Und die Getränke. Alles wie in Deutschland. In Dosen.