Ücdirem (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel, gutes Essen, sehr sauber, bar saube
Schönes Hotel, bis jetzt sind wir sehr zufrieden. Das einzige was mich stört ist die Animation Die sprechen uns sehr oft an.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bestes Hotel
Rundum zufrieden. Zimmer einwandfrei und sauber. Rund um die Uhr Essen an jedem Pool bzw. Strand. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Und die Animation (Bayram und Kazim) ist 1A.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub im Mylome Hotel
Das Hotelambiente war super, man merkt, dass es noch recht neu ist. Super schön und modern eingerichtet. Auch die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Uns fällt nichts negatives ein.
09.05. - 07.07.262 ERW
Harun (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Bewertung
Sehr schönes Hotel kann es jedem nur empfehlen. Leckeres Essen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und groß.
Emil(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr gutes Hotel
Das Hotel würde ich weiter empfehlen ist alles gut, das Essen ist gut und die Positionierung des Hotels ist super gut. Das Animationsteam war sehr freundlich vor allem Merve
Onur(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Flitterwochen
Das Hotel ist sehr sauber das Essen sehr lecker das Personal war top. Der Animateur Kazim war sehr nett und hat uns sehr viel gezeigt im Hotel. Waren sehr zufrieden mit ihm.
Denis(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekt
Ein sehr schöner Hotel die Zimmer sind sehr schön das Essen ist perfekt Animation Mitarbeiter waren so nett am meisten der Can perfekter Mitarbeiter also alles top
Erdem(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein Hotel mit lauter Aktivitäten und viel spaß!!
Servus ich wollte einmal sagen das dieses Hotel nh 10/10 ist Personal 1a Essen schmeckt echt gut alles ist hygienisch und die Leute die da arbeiten sind echt alle so sympathisch die mich am meisten unterhalten hat und beraten hat war eine Dame namens merve echt nh weiterempfehlung für Leute die sich überlegen Urlaub zu machen.!!
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toll
Ganz tolle Menschen, die sich um uns gekümmert haben. Tolles Essen, schönes Hotel. Auch super geeignet, wenn man mit einer ganzen Firma dort Tage verbringt.
Fabio(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach nur TOP!
Ein schönes Hotel welches mit viel Liebe zum Detail positiv auffällt. Sehr nettes Personal mit einer top Lage. Die gesamte Anlage bietet alles für klein und gross. Kulinarisch eine Glanzleistung.