Theresa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Anlage Top, mehr nicht
Das Hotel ist neu und hat dementsprechend eine sehr schön, gepflegte Anlage. Leider ist das der einzige Pluspunkt. Wir werden nicht mehr herkommen, für das Geld gibt es sehr viel bessere Hotels in der Türkei.
Jurijs(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gerne wieder!
Extrem zufrieden sind wir. Das Hotel ist sehr empfehlenswert Personal Service Top. Der Animator Mustafa N. war sehr hilfsbereit…
Sergey(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hervorragendes Hotel
Lage des Hotels, Ausrüstung, Essen, Zimmer, Personal, Sauberkeit - alles ist hervorragend! Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
09.05. - 07.07.262 ERW
Michael (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Relax Urlaub
Top Hotel. Top Anlage. Schöner Poolbereich. Die Swim.-Up Zimmer sind etwas besonderes! Grosse Vielfalt beim Buffet.
Yekta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel hat alles zum erholen
Das MyLome Hotel befindet sich an einen tollen Platz, man ist direkt am Meer. Alles ist sehr übersichtlich. Super für Familien mit Kinder. Der Strand ist fabelhaft. Das Service Team ist sehr freundlich und sehr bemüht. Ein sehr großes Dankeschön an den Kellner MEHMET YILDIRIM. 👏🏼 Die Animateure waren super. Abendshow‘s waren Super 👍
Virna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel, 5 Sterne
Wir haben am Strand Volleyball gespielt
Miray(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit super Atmosphäre
Wir fanden das Hotel insgesamt sehr schön hatten einen erholsamen Urlaub. Die Lage ist hervorragend direkt am Strand mit einer privaten Bucht. Vielen Dank an das Animationsteam (vor allem Vika & Yunus & Antonio) hatten sehr viel Spaß zusammen Würden immer wieder gerne kommen!
Alice(14-18)Deutschland
Hochwertiges Hotel, sehr gutes Essen, Ruhe am Pool
Das Hotel ist modern, hat eine große Anlage, hat sehr viele Liegen, hat eine super Essensauswahl und Essen an jeder Ecke. Rundum ist es sehr gut.
Irene (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöne Anlage und Bucht.
Eine wunderschöne Anlage. Wir werden wieder kommen. Wir waren das erste mal in der Türkei an einer Bucht. Ich bin positiv überrascht. Die Lage ist einfach herrlich und der Ausblick aus der Hotelanlage ist unbeschreiblich schön. Das Hotelgebäude ist recht groß und trotzdem sehr überschaubar. Was wir richtig toll fanden, dass man am Pool sein kann und gleichzeitig paar Meter weiter jederzeit im Meer schwimmen kann. Mann braucht sich nicht entscheiden, will ich heute am Pool sein oder Meer, man braucht nicht weit…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
wir würden wieder dort urlaub machen
Sehr schönes hotel. War für alle familien Mitglieder was dabei. Und sonne hatten wir auch jeden tag. Konnten viel erleben