ein perfekter Urlaub
Mehmet Zeki Ünal, der Generaldirektor des Hotels, Görkem Deniz, der Unterhaltungsmanager, Herr Kemal, der IT-Manager, und Frau Gülçin, eine der Gästebetreuerinnen, waren immer bereit, mir zu helfen, unseren Urlaub angenehmer und komfortabler zu gestalten. Ich und meine Familie freuen sich schon auf nächstes Jahr.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Oktober Holiday
Ich war das erste Mal in diesem Hotel für 6 Tage.
Zimmer, Pool und Beach sind super.
Der Service ist klasse, speziell der Barchef Sami A. ist super freundlich und hat uns toll bedient.
Wahnsinnig schönes Hotel 5 Sterne verdient
Wir waren sehe zufrieden, Kinder hatten Riesen spass ,und die Zimmer sind Traumhaft schön, wir hatten ein Swim up Zimmer diese Aussicht eifach nicht zum übertreffen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Alles war schön bis auf die Animation
Also ich fand gesamt Konzept sehr gut. Essen war lecker jeden Tag abends was neues. Am pool gibt es wie überall pizza, Fleisch, reis. Das Meer und der Steg super für die Aussicht. Viele sehr viele Russen aber leider auch überall in der Türkei. Einzige Knackpunkt war die Animation. Im September war es tote Hose die animatoren haben sich zwar bemüht aber das war es auch. Die Animationen war auch nicht so besonders. Ich hoffe das hat sich bisher geändert. Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Das Mylome Resort ist eines der besten Hotel in dem ich jemals war
Es hat alles gepaßt!
Top Service / sehr freundliches Personal / Perfekte Sauberkeit / Sehr viele Liegen / weitläufige Anlagen
Verpflegung und Getränke in vielen Bereichen auch in der Pier Bar
sehr ruhige Anlage / Top Matratzen
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Teurer urlaub für kein bisschen spaß
Einmal und nie wieder sowas von russen überfüllt nur alkoholisierte Menschen keine Empfehlung für Familie Urlaub mann macht Urlaub um türkei Kennen zulernen aber es läuft kein einziges türkisches müzik am pool essen war in Ordnung personal super freundlich sauberkeit war auch in Ordnung
Entertainment Grotten schlecht
Traumhafte Strandferien
Das Hotel hat eine traumhafte Küstenlage. Mit wunderschönen Sonnenauf- und Sonnenuntergängen.
Das Personal ist immer stets freundlich und nicht aufdringlich, super Animation Team. Freue mich schon auf das nächsten Saison...🇹🇷🇹🇷🇹🇷
Als deutscher bitte nicht buchen ❌
Das furchtbarste Hotel das wir je hatten:
- Das Hotel ist extrem laut, über Tag extreme Musik, nachts nur Kindergeschrei.
- das Essen gleicht einer Kantine, keine Spezialitäten etc,
- Mitarbeiter so unfreundlich, morgens wird kein hallo gesagt, die Menschen an der Rezeption sind mehr als genervt
- alle liegen werden morgens mit Handtüchern belegt
- der Kaffee am buffet ist nur Wasser
- das Geld ist es nicht wert
- als deutsche blonde Frau werde ich von den Mitarbeitern…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Hotel
Mir wurde das Hotel von einem Bekannten empfohlen, also entschloss ich mich dazu, mein Urlaub hier zu verbringen. (13.09.21 - 19.09.21)
Ich fange erstmal mit den wenigen negativen Punkten an.
1. Das Essen war an einigen Tagen sehr Köstlich. Doch an anderen Tagen wie zb. ein Freitag gab es nur Fisch. Also für Leute die kein Fisch mögen, wie mich, war das nicht so praktisch.
2. Das Meer ist voll mit Felsen.
3. Zu wenig Entertainment tagsüber.
Positive Punkte:
1. Das Hotel besitzt eine Sehr schöne Hotelanlage, die…