Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oliver(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kein 5 Sterne Hotel
Hotel liegt total ruhig. Sehr steile Hanglage. Pools für Kinder, da nur 1,30m tief. Keine Animation. Ultra All Inklusive, wo man nur zuzahlen soll. Cocktails nur auf der Top Roof Terrasse geniessbar bei Preisen ab 8€.
Viktoria(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfehlung für alle, die pure Entspannung suchen.
Das Hotel hat eine ausergewönliche Lage.Das ist eine Empfehlung für alle,die nicht den grösten Trubel brauchen.Das 4,5 Sterne neue Haus hat eine große Potential!!!Ein absolütes Traum und pure Entspannung!Wir haben die Massage genossen in einem SPA,das war großartig! Große und schöne Zimmer,neue Möbel,neue Matratzen,Meerblick,gute,feine Küche.Durch Corona war das Haus gewissen Einschränkungen ausgesetzt,die aber kaum bis gar nicht gestört haben.Ich habe selten so aufmerksame und liebe Mitarbeiter erlebt!Alle…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ansprechendes Hotel in sehr ruhiger Umgebung
Schöne Hotelanlage in sehr ruhiger Umgebung. Wenn man etwas mehr Rummel haben möchte, ist dieses Hotel nicht die richtige Wahl.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Uns hat’s gefallen !
Ruhige und entspannte Lage. Uns hat es an nichts gefehlt, das Personal war sehr zuvorkommend und hat versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Mit einem Leihwagen, der im Hotel gemietet werden kann, können weitere schöne Seiten von Korfu entdeckt werden, empfehlen wir sehr. Wir hatten hier eine sehr schöne Zeit und würden wiederkommen.
Tati und Rene (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Wir haben wunderbare zwei Wochen im Kairaba Mythos Hotel verbracht. Unser Zimmer lag im Haupthaus im fünften Stock, mit atemberaubenden Blick aufs Meer und den Berghang .
Annette und Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes ruhiges Hotel zum entspannen, gerne wieder
Ein helles, freundliches, etwas abgelegenes Erwachsenenhotel mit viel Potenzial. Man sollte aber gut zu Fuß sein. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Kein 5 Sterne HOTEL. Nie wieder
Hotel mit vielen Fehlern . Keine 5 Sterne wert . Haben nur Auswärts gegessen. Nur 1 Bar mit langen Wartezeiten auf Getränke
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Totale Enttäuschung
Wir hatten eine 5-Sterne-Ruheoase erwartet und wurden bitter enttäuscht. Die Zimmer sehen schön aus, die Qualität ist jedoch minderwertig - sehr hellhörig. Der Anteil von feiernden Gästen war extrem hoch (Dumping-Preise im Ausland?) Der Speisesaal hatte leider Mensa-Charakter. Am Pool konnten wir nicht 1 x Liegen ergattern. Um den Urlaub einigermaßen gut zu überstehen, mussten wir tagsüber flüchten und haben das Hotel lediglich als Übernachtung mit Halbpension nutzen können. Gruselig....
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Hotel für Paar und Ruhesuchende
Super schönes Hotel, etwas abseits, sehr ruhig, Auto kann angemietet werden, Hanglage , 2 sehr schöne große Pools, freundliches Personal, saubere, große Zimmer, niedlicher Strand (Steg mit Liegen), Essen war gut, hat aber noch Luft nach oben
Karina (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein super Hotel in traumhafter Lage!
Es ist ein schönes und niveauvolles Erwachsenen Hotel in einer wunderschönen Lage und direkter Strandnähe. Wir waren bereits in diesem Jahr 3 Mal im Kairaba Mythos Palace und haben hier jedes Mal einen wunderbaren Urlaub verbracht. Alles war Top, von der charmanten Begrüßung an der Rezeption (auch im perfekten Deutsch), einer tollen, stylishen Zimmerausstattung, einem traumhaften Blick aus dem Fenster auf das Meer und die tolle mediterrane Vegetation bis zu dem sehr motivierten, freundlichen Team und den leckeren…