Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Adult Only Hotel mit kleinen Schwächen
Wir haben auch dieses Jahr wieder ein Adult Only Hotel auf Korfu gesucht und sind, da das Nissaki Beach im letzten Jahr einige Schwächen hatte, auf das Kairaba Mythos Palace gestoßen.
Karl-Heinz Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Keine 5-Sterne-Qualität
Zuerst die positiven Punkte zu unserem Urlaub auf Korfu im Kairaba Mythos Palace. 1.Hin-und Rücktransfer jeweils mit einem Mercedes Vito-Taxi sehr zügig. 2.Das Personal ist äußerst freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. 3.Wir hatten einen tollen Meerblick im 5.Stock des Haupthauses. 4.Für Raucher: Auf allen Aussenflächen ist das Rauchen gestattet, auch auf der Restaurant-Terrasse. Besonders negativ empfanden wir die Qualität des Essens im Buffet-Restaurant. Nudeln in allen Varianten in geschlossenen…
Frank (61-65)Deutschland
Gelungener Urlaub
Allgemein haben wir wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter freundlich in jeden Bereich. Reisegrund war Erholung und das haben wir.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nach einer Rundreise auf Korfu noch eine Woche im Kairaba Mythos Palace - perfekt !
Zum Speisenangebot ein paar Worte: ein Riesenlob an den Küchenchef ! Ein extrem reichhaltiges Angebot zum Frühstück, abends gab es jeden Tag andere Hauptspeisen aus anderen Ländern, zusätzlich zu den griechischen Sachen. Ein Überangebot an allem, da war für jeden was dabei, und trotzdem sind manche Leute nicht zufrieden. Wenn nicht alle Speisen immer heiß sind, das macht nichts, dafür ist es draußen auf der Terrasse schön warm, und man hat die Sicht auf's Meer ! Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude, am Ende des…
S.(61-65)Deutschland
zu teuer und keine 5 Sterne wert
Der erste Eindruck war gut, aber man sollte auch genauer hinsehen. Ausgewählt, weil wir Ruhe und Entspannung suchten, was leider nicht zu finden war. Trotz Erwachsenenhotel und damit ohne Kinder war es leider nicht, was wir uns erhofft hatten.
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Toller Korfu Urlaub
Das Hotel ist ganz schön, nicht unbedingt 5 Sterne mäßig, aber gut! Das Personal war im ganzen Haus sehr lieb und aufmerksam.An der einen oder anderen Stelle könnte man sicher Verbesserungen vornehmen( Liegen, Auflagen). Es liegt sehr weit von Kerkyra weg , aber das hat uns nicht gestört.
Gunnar(61-65)Deutschland
Schönes Griechenland
Uns hat das Hotel Kairaba auf Korfu sehr gut gefallen.Besonders die Freundlichkeit des gesamten Service von der Poolbar ,Restaurant oder Rezeption. Danke für die schöne Woche
Frank HolgerDeutschland
Gepflegtes Hotel mit gutem Service und abwechslungsreichem Essen
Service war überall sehr gut. Personal nett, freundlich und zuvorkommend. Fragen& Wünsche umgehend erfüllt.
Roland(51-55)Österreich
Gut aber kein 2 mal mehr
Das insgesamte junge Team, war freundlich und höflich, auf div. Fragen und Themen wurde positiv reagiert, Frühstück war eine typisches Buffet, aber normal. Die Aussicht vom Zimmereigenen Pool in ca 6 meter Hohe Zypressen war nicht so fein, die Temperatur des Pool kurz vor Eiswürfel. Und die technische / Holz Umrandung samt Silikonspalten so groß wie Walnüsse naja, Hotel insgesamt gut, aber kein 2 mal mehr.
Ines (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Naja , würde ich nicht noch einmal hinfahren.
Für mich keine 5 Sterne . Bei der Lage im nirgendwo wird dringend ein Auto empfohlen. Das Hotel wirkte für mich sehr kalt und nicht wirklich einladend. Der Reinigungsdienst war unterirdisch. Die Pools waren gut . Zimmer haben eine vernünftige Größe.