Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gern wieder!!
Wir haben hier im Dezember 2018 auf der Rückfahrt vom Skiurlaub eine gute und ruhige Nacht verbracht. Das Hotel liegt in Frankfurt-Griesheim in der Nähe der Messe. Von der Straße aus gesehen liegt es „im Hinterhof“; Außenbereich und Gebäude machen einen gepflegten Eindruck. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden.
Lack(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top lage in Frankfurt
Besser geht nicht mehr. Super, ruhige lage👍 In der Naehe des S-bahnhof greisheim 🚇 kostenlos parkplatz 🚘 Saubere Und gut ausgestattete zimmer. Die geschmackvolle einrichtung. Bad mit grosser Dusche. Freundlichkeit des personals. Sehr gutes Fruehstuek 🥐🍞🍎🧀🍪🥛 Alles perfect. Gerne wieder. Und empfehlen gern weiter 🙏
Traveler2015(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gutes Hotel
Gutes Hotel, in der Nähe befindet sich alles wichtige. Haben hier übernachtet weil der airparks in der selben Straße ist und wir einen frühen Abflug hatten
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hotel ist ok, aber nichts besonderes...
Die Fotos der Zimmer und die Preise der Zimmer lassen etwas mehr vermuten. Ich war daher nicht zu 100% zufrieden. Das Frückstück war sehr durchschnittlich, die Zimmer ganz ok und der Fitnessraum liegt in der hintersten Ecke und lädt nicht wirklich zum Sporttreiben ein. Zudem liegt das Hotel etwas außerhalb (ein Auto ist ein Muss). Dafür aber sehr ruhig!
Josch(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familien Gruppentrip mit Jugendlichen
Die Appartements sind sehr schön und umfangreich ausgestattet. Frühstücksbuffet gut. Cooles und freundliches Personal, sauber, große und tolle Zimmer. Jederzeit wieder!!!
Top Hotel (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top hotel in Frankfurt
Naam Hotel Das Personal war sehr nett. Das Frühstück ist reichhaltig, die Qualität und der Geschmack der Lebensmittel entspricht 5 Sternen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Kommen immer wieder sehr gerne ins Naam Hotel & Apartment
Inga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswert
Sehr schönes modernes Hotel, ruhig gelegen, Zimmer nach Wohlfühlfaktor eingerichtet. Haben uns sehr wohl gefühlt! Waren für 2 Nächte im Hotel,dass Frühstück einfach nur umfangreich und sehr gut
Mmies(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel in Frankfurt
Sehr angenehm Hotel in Frankfurt. Sehr ruhige Lage und sicher. Die Zimmer auch schön geraeuming. Guter Komfort. Kostenlos Parkplatz. 100% empfehlenswert.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ruhiges Hotel in Aussenquartier von Frankfurt
Hotel an ruhiger Lage etwas ausserhalb von Frankfurt, in einer Wohngegend. Von daher angenehm ruhig. Hat mich vor allem aufgrund des guten Preis/Leistungsverhältnis überzeugt, es zu buchen. Gratis Parkplätze direkt vor dem Hotel. Restaurants sind in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar.
Eni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Hotel für junge Leute, Paare und Geschäftsreisende
Schönes Hotel für junge Leute, Paare und Geschäftsreisende. Sehr nettes Naam Hotel, beste Lage, sehr freundliches Personal, Ruhig Saubere Zimmer, Klein Hotelbar war wohlgefühlt. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt, Tolle Aussenanlage. umfangreiches Frühstück und vielseitige. Frei Parkplatz im Hof. . Ganz einfach toll. Ich komme gerne wieder. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.