Manuel(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne!
Es hat uns wahnsinnig gut gefallen. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Behandlungen waren super. Besonders hervorzuheben ist das Essen - ein Erlebnis für sich! Umgebung wunderschön. Zu bemängeln gibt es nur zwei kleine Dinge. Das Licht in der Salzgrotte ging nach zu kurzer Zeit aus. Man musste aufstehen, dass es wieder an ging. Beim Bad hatte es am Abend keine frischen Tücher mehr - der Behälter für die Gebrauchten überquoll. Aber das sind keine Kriterien um nicht mehr hin zu…
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Leider nur 24 Stunden
Es war nicht mein erster Aufenthalt im Hotel Nägele. Es stimmt einfach Alles. Jetzt kann man auch noch E-bike mieten. Der Wellness-Bereich ist unschlagbar.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Toll
Das Essen war sehr lecker, es war alles gut! Der neue Restaurantraum könnte weniger beleuchtet werden (zu hell). Der Pool ist sehr schön, auch das Saunahäuschen. Im Saunabereich wäre Entspannungsmusik wünschenswert. Die neuen Zimmer sind schön groß.

Esther(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Winterzauber im Nägele
Wellness und Naturerlebnis. Feines Essen, grosszügiges Zimmer und freundliche Bedienung. Alles zum Geniessen und Erholen.
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Wochenende zu zweit
Auf Empfehlung von Bekannten, haben wir zwei Nächte im Hotel Nägele gebucht. Im Hotelprospekt sahen die Zimmer vielversprechend und modern aus. Unser Zimmer im Stammhaus war es jedoch nicht. Es war etwas altmodisch. Das Badezimmer war klein und eng. Das Servicepersonal war freundlich. Frühstück und Abendesses waren reichhaltig. Der Wellnessbereich war sauber, aber etwas verzettelt. Leider war für eine Wellnessbehandlung kein Termin frei.
Christa(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung pur
Trotz kurzer Auszeit und schlechtem Wetter gut erholt: Bei Wellness, Schwimmen, Spaziergängen, Essen und Schlafen haben wir unsere Akkus wieder aufgefüllt.
Madeleine(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Kurztrip
Es war Erholsam Körper und Geist kamen zur Ruhe sehr Gemütliche Atmosphäre Supertolles Personal Essen eine Augen weite.
Sylvia(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren jetzt schon zum 5ten Mal im Hotel Nägele und werden auch in Zukunft immer wieder gerne uns dort verwöhnen lassen. Das einzig Negative was wir sagen können ist, dass man für den Hund 12 Euro pro Tag zahlt und das finden wir ist recht viel!
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurzaufenthalt
"Kurz Durchatmen und Entspannen" war unser Thema für die Wahl eines Kurztrippes in den Schwarzwald. Das Hotel Nägele wählten wir als passendes Ziel.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr ansprechendes Wellness Hotel
hervorragendes Essen mit guter Qualität und reichhaltigem Angebot, sehr gutes Wellness-Angebot mit schönen Ambiente und gutem Personal für Massagen und Anwendungen