Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wohlfühltag, leider nicht im Zimmer
Die Zimmer im Stammhaus sind geräumig,die Matratzen leider schlecht.Das Badzimmer aus den 80erJahren,mit Frottévorhängen und Badeteppich, der sicher nicht gewechselt wurde.Die Toilette war schmutzig.
Die Wellnessanlage ist klein und sauber, der Swimmingpool sehr schön, besonders die Liegen zum Entspannen. Das Essen im Restaurant ist sehr gut, genauso das Frühstücksbuffet. Leider wurde die Konuskarte erst am Sonntagmorgen auf den Frühstückstisch gelegt.
Freundliches Personal, schöne und grosse Zimmer, entspannte Atmosphäre, Welnnessbereich ist klein wird aber gerade umgebaut und vergrössert, Massagenangebot umfangreich und gut organisiert
das zimmer im neubau war top
jedoch ist der wellnessbereich völlig in die jahre gekommen und nicht sehr anmachend
massagen werden nur von 1400 bis 1830 angeboten und waren für drei tage ausgebucht
im restaurant hat es keine anmachende atmosphäre
das essen war dafür sehr lecker
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alle Jahre wieder
Wir kommen schon viele Jahre in dieses schöne Hotel.
Das Essen ist super und der Service auch. Das neue Schwimmbad ist toll und mit ein Grund für uns hierher zu kommen.
Nach dem freundlichen Empfang begleitete man uns in ein wunderschönes, großes Zimmer mit Balkon. Bei Halbpension kann man zwischen fünf Gerichten (2 Fleisch-, ein Fischgericht, ein vegetarisches und ein kaltes Gericht) auswählen. Vorweg gibt es einen kleinen Gruß des Hauses, eine Suppe und ein großzügiges Salatbüffet. Den Abschluss bildet ein leckeres Dessert. Das zum größten Teil freundliche Personal - auch die Chefin war zuvorkommend und für Speisenänderungen offen - begegnete uns mit einem Lächeln und stets mit…
Ein wunderbarer Urlaub bei herrlichem Wetter in einem
wunderschönen familiengeführten Wellnesshotel.
Wir durften unseren Hund auch mitbringen und sind schon mehrmals in diesem Hotel gewesen. Immer schön.