Helga & Rudolf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wiederholungstäter mit Freuden
Uns gefällt immer gut und wir haben das Hotel weiterempfohlen.Das Essen war immer sehr lecker. Änderungswünsche wurden stets erfüllt
Dieter Richard (71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kurzurlaub
Waren jetzt das 2.mal in diesem Hotel. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Frühstück in Ordnung. Hunde sind willkommen, sollten m.E. jedoch nicht in der Speisesaal dürfen. Auch gut für Behinderte mit Rollstuhl geeignet. Schöner Garten. Gute Torten und Kuchen; der Kaffee könnte besser sein.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gute Küche, sehr freundliches Personal
Gute Küche, freundliches Personal, Mängel im Badbereich (Schwarzschimmel), Bad etwas klein, sonst Zimmer und Restaurant sehr sauber, Hotel war leider gerade in der Umbauphase (Hallenbaderweiterung) mit etwas Lärmbelästigung

Albert(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kurzurlaub
Das Hotel ist mit all seinen Angeboten im oberen Bereich anzusiedeln. Ein weiterer Pluspunkt gibt es, da Hunde überall (ausser Nassbereich) akzeptiert wurden. Wir können es nur weiter empfehlen.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Familiäres, heimeliges Hotel, sehr gutes Essen
Die Lage des Hotels ist optimal für Wanderungen und Ausflüge. Das Essen, die Auswahl des Essens und die Kuchen waren hervorragend. Rundum empfehlenswert, auch wegen der Einkaufsmöglichkeiten.
Hans(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Urlaub im Hotel Nägele: Balsam für Leib und Seele!
Vom ersten Moment an fühlten wir uns im Hotel Nägele sehr wohl. Schon unsere Anfrage wurde im Vorfeld unseres Kurzurlaubs sehr speditiv und unseren Wünschen entsprechend behandelt. Wir erlebten viele erholsame Momente in ruhiger Atmosphäre und bei freundlichem Personal. Absolute Höhepunkte unseres gebuchten Arrangements waren die vielfältig dargereichten Abendessen sowie eine sehr einfühlsame Ganzkörpermassage.
Willy(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir waren begeistert von Hotel, Leitung und Personal!
Grosszügige und heimelige Hotelanlage. Halbpension war sehr gut und grosse Auswahl der Speisen.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Preis-Leistung stimmt zu 100%
Für einen Kurzurlaub, aber auch zum Wandern ist dieses Hotel wärmstens zu empfehlen. Auch Senioren fühlen sich hier wohl. Das Preis, Leistungsverhältnis stimm. Für uns der einzige Nachteil: es gibt keinen Pool. Die kulinarisschen Köstlichkeiten aus der Küche sind schlichtweg eine Wucht. Wir waren nicht zum Letzten Mal da.
Hans(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Nägeleforever
Das Hotel wirkt familiär und hat eine angenehme Grösse, trotzdem sehr professionell geführt. Das Essen ist sehr gut, geschmacklich sehr gut, reichlich und witzig angerichtet. Wellnessoase sehr ausgewogen und äusserst sauber.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
3-Sterne Superior - absolut gerechtfertigt
Im gesamten waren wir sehr zufrieden. Nur die etwas kühle und reservierte Art der Hotelwirtin und einzelner Mitarbeiter lässt zu wünschen übrig. Ihnen würde ein Lächeln auch gut zu Gesicht stehen.