Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
EINFACH TOLL
JAA, das ist einfach Klasse. Nur wenige Kilometer von der Namib entfernt, super sauber, tolles Essen, 2 Pools, sehr netteSehr Aufmerksam. Ausflüge werden angeboten , diese sollte man Wahrnehmen. Wir kommen Wieder
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Abgelegene Lodge in schöner Umgebung
Schönes Hotel, nettes Personal, Ruhige Lqge. 1,5h nach Sossusvlei. Toller Pool und schönes Restarant. Abends immer 4Gangmenü mit Hauptspeisen-undSalatbuffet, zu empfehlen. Wlan empfang im Rezeptionsbereich i.O.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gute Lage und freundliches Personal
Die Namib Desert Lodge besteht aus vielen einzelnen Gebäuden (ca. 30) und ist wie ein Dorf gebaut. In jedem Haus sind zwei Zimmer mit eigener Veranda und im Hauptgebäude befindet sich die Rezeption mit Souveniershop und Restaurant. Die Bäume in der Anlage sind beschrieben, damit man weiß, um welchen Baum es sich handelt. Die Anlage ist sehr sauber. Internet ist nur in der Lobby bei der Rezeption möglich, Code dafür bekommt man bei der Rezeption und es is tnichts zu bezahlen. Internetverbindung klappt aber nur…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wunderschöne Lodge mit Flair!
Die Lodge liegt wunderschön am Fuße der versteinerten Dünen. Man wird gleich freundlich empfangen und fühlt sich sofort wohl. Teilweise deutschsprechendes Personal, dass einem auch in kniffligen Situationen hilft (Reifenpanne)! Die Bungalows sind sehr schön und in der weiträumigen Range trift man sehr viele Tiere an. Knappe 2 Stunden benötigt man bis zur Sossusvlai. Ein schöner Aufenthalt mit afrikanischen Flair. Der Sundowner ist ganz gut auch wenn es bei uns leider bewölkt war. Die Wanderwege sind auch sehr…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Oase der Entspannung in der Wüste Namib
Wir buchten diese Lodge für den Start nach Sossusvlei und wurden nun schon zum zweiten Mal nach 2011 angenehm empfangen. Wir fühlten uns rundherum wohl und kommen gern wieder.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Namib Desert
Schöne Lodge mit viel Flair. Hier hat alles gepasst und das Personal wr sehr freundlich. Absolut zu empfehlen. Das Hotel bietet eine Sundowner Fahrt an.
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Die Landschaft war ein Hightlight der Reise
Die Lage der Lodge ist ein Traum. Die Bungalows bieten eine schöne Terrasse mit Blick auf die versteinerten Dünen (nicht bei allen). Wir haben eine der beschriebenen Wanderungen entlang der Felsen gemacht und waren begeistert. Die Sundownerfahr war aussergewöhnlich schön. Man wird auf ein Hochplateau gefahren, von dem aus man eine spektakuläre Aussicht in die Ebene geniesst. Unsere Guide war sogar deutschsprachig. Die Zimmer selbst sind verhältnismäßig klein, was aber durch die schöne Lage wettgemacht wird. Die…
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nette Lodge
Schöne Lodge welche wir weiterempfehlen können. Am Abend kann man an einer Sundowner Fahrt teilnehmen. Diese Fahrt war sehr schön. Direkt an der Lodge gibt es ein Wasserloch, bei welchen man mit Glück die Tiere beobachten kann.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Traumhafte Lage
Die Lodge ist wunderschön gelegen an den versteinerten Dünen der Namib Wüste. Die Wanderung entlang dieser Dünen finde ich beeindruckend. Kartenmaterial hierzu gibt es an der Rezeption der Lodge. Eine geführte Abendfahrt auf die Dünen bietet herrliche Ausblicke in die Landschaft. Abends auf der Veranda meines Zimmers konnte ich eine Ginsterkatze und ein Stinktier beobachten.
Tessi(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Super Lodge in einer herrlichen Umgebung
Super Anlage mit allen Annehmlichkeiten die man wünscht. Am Poll wird man bedient und die Wohneinheiten waren sehr schön. Das Essen konnten wir auf der Terrasse einnehmen und es war eine traumhafte Abendstimmung. Unbedingt den Ausflug mit dem Jeep mit anschliessendem Sonnenuntergng machen. Sehr schöne gegend und zu den roten Sanddünen ist es nur ca 45 Minuten, wir sind um sechs Uhr am Morgen gefahren und bekamen zuvor sogar einen Kaffee.