Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Beeindruckender Kurzurlaub :-)
Schöne Lodge in toller, beeindruckender Lage direkt "an den Bergen"! Wären gern etwas länger geblieben, um die Lodge und die angebotenen Ausflüge, Wanderungen etc. richtig genießen zu können.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr empfehlenswerte Lodge
Traumhafte Lage an den versteinerten Dünen.Gute Ausgangslage für Besuche von Sossusvlei. Markierte Wanderwege von der Lodge in die nähere Umgebung Grosse und ansprechend eingerichtete Zimmer. Grosses Bad. Sehr gepflegte Anlage. Zwei Swimmingpools. Rezeption und Service sehr gut. Restaurant teuer aber in Ordnung.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Lodge am Fuße der versteinerten Dünen
Schöne Anlage in genialer Umgebung. Zimmer für ein Dreibettzimmer deutlich zu klein. Preis für Abendessen überteuert und Essenqualität durchschnittlich. Stühle im Aussenbereich mit Vogelkot beschmiert und leider pickten diese Vögel auch Frühstücksbuffet.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Schöne Unterkunft inmitten einzigartiger Natur!
Die Lodge besteht aus mehreren Doppelbungalows, Haupthaus und Pools. Das Ambiente hat uns gut gefallen. Der Gartenbereich war mit viel Grün angelegt, so dass man auch in der Hitze ein schattiges Plätzchen finden konnte. Das Personal war äußerst freundlich und bemüht. Auch beim Essensangebot blieben keine Wünsche offen. Besonders zu empfehlen ist die Naturrundfahrt in den Sonnenuntergang. Man sieht viel und kann tolle Ausblicke geniessen, die Weitläufigkeit des Lodgegeländes und die verschiedenen Farbkontraste der…
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Große, aber schöne Lodge in einer tollen Umgebung
Wir waren drei Tage Gäste als Individualreisende in der Namib Desert Lodge. Es ist eine größere Lodge, die auch Busreisende beherbergt. Die Anzahl der Gäste von bis zu 160 wurde von uns nicht negativ empfunden. Die Aufmerksamkeit der Hotelleitung ist vorbildlich. Wir hatten Halbpension gebucht. Alles was zu einem guten Frühstück gehörte war vorhanden. Beim Abendessen wurde die Suppe und der Nachtisch gereicht. Zum Hauptmenue konnte man sich am unfangreichen Buffet bedienen. Es hat imme sehr lecker geschmeckt.…
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Empfehlenswert für einen Stopp in der Wüste
Die Namib Desert Lodge war Ausgangspunkt für die Besichtigungen des Sousousvlai. Das Personal war sehr zuvorkommend, allerdings gab es in unserer Unterkunft keinerlei Strom, also auch keine Möglichkeit zum Fönen oder Laden der Akkus. Ansonsten gab es nichts zu beanstanten - alle waren sehr freundlich und aufgeschlossen. Man konnte viel über Land und Leute erfahren.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Empfehlenswerte Lodge
Eine sehr ansprechende Lodge, die Bungalows waren orignell eingerichtet und hatten eine eigene Terrasse. Es gab 2 Pools mit aureichend Liegen, einer sogar mit Meerwasser. Das Buffett am Abend war hervorragend und die Bedienungen ausgesprochen nett und kompetent. Ein sehr schöner und entspannter aufenthalt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gepflegt aber leider relativ weit ausserhalb.
Das Hotel liegt sehr schön am Hang einer versteinerten Düne die man auch von dort besteigen kann. Das Angebot an Sundowner Touren etc. ist vielfältig und preislich O.K. Natürlich darf man nicht vergessen dass man in AFRIKA ist. Wer mitten in der "Wildnis" wohnt sollte mit Vögeln und anderen Kleintieren rechnen. Da die Bauweise sehr offen ist hat man natürlich hier und da auch Besucher ! Uns hat das zu keiner Zeit gestört, da wir nach Namibia gerieit sind um die Natur zu erleben und nicht in einem klimatisierten…
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Durchgangslager für Bustouristen
Schöne Lage, aber eine absolute Massenabfertigung, für Namibia eher ungewöhnlich. Das Management ist bemüht. Schade, dass das Ambiente durch die Bustouristen nicht geschätzt wird. Dem Pool sollte etwas mehr Aufmerksamkeit geschenkt werden
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderschön gelegen - aber Steckdosenproblem
Landschaftlich sehr reizvoll gelegen vor roter Sandsteinsteilwand. Ein besonders Ereignis sind die abendlichen Jeepfahrten zu dem Hochplateau mit Sundowner-Event. Einziges Problem im Zimmer: Keine Steckdose im Bereich der Spiegel!