Claudia(31-35)Deutschland
Schön gelegen und gepflegt
Rund umd die Lodge gibt es nur Natur pur. Die Anlage war sehr gepflegt ---
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Sehr schöne Lodge, hier kann man entspannen
Sehr schön gelegene Lodge, das Management spricht deutsch, das Personal ist sehr nett und aufmeksam. Eine himmliche Ruhe,wenn man Nachts den Sternenhimmel betrachtet und die Wilden Tiere hört. Das Essen war sehr gut,wir hatten einen schönen großen Bugalow mit Balkon. Es war alles zu unserer Zufriedenheit.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Die beste Lodge unserer Rundreise
Sehr schön gelegen, am Rande der Namib mit versteinerten Dünen. Saubere und gepflegte Anlage mit 2 Pools (Süßwasser+Salzwasser). Speisen und Getränke waren erstklassig und die Preise angemessen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und wären gern noch ein paar Tage länger geblieben.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Schöner Zwischenstop auf dem Weg nach Swakopmund
Diese Lodge ist sehr zu empfehlen, wenn man kein Problem mit Gruppen (Bus) Reisenden hat. Die Lage der Lodge kann man schön am Pool geniessen. Wirklich traumhaft ist der Sundowner GameDrive. Dieser ist ein Muss. Was man auf diesem sieht, ist einfach der Wahnsinn. Das Personal ist sehr freundlich. Wir wurden dementsprechend auch sofort nett empfangen. Die Zimmer sind schön. Das Essen in Buffetform war gut.
Elfi(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Gepflegte, ruhige Lodge bei den versteinerten Dünen
Während einer Rundreise schliefen wir hier eine Nacht. Die Lodge hat eine sehr hübsche Lobby. Die Reihenbungalows sind sehr schön in einer gepflegten Anlage. Jeder Bungalow hat eine schöne Terasse mit Tisch und Stühlen. Man hat entweder Blick auf die versteinerten Dünen oder in die Savanne. Es gibt einen kleinen Süß- und Salzwasserpool. Vor dem Restaurant ist eine schöne Terasse, auf der man seinen Sundowner einnehmen kann. Die Zimmer haben Doppelbetten mit Moskitonetz und sind groß. Das Bad ist auch schön groß. Am…
Theo(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Nette Gondwana Lodge
Die Namib Desert Lodge ist, wie alle Gondwana Lodges die wir erlebt haben, sehr zu empfehlen. Die Gondwana-Leute bilden ihr Personal selbst aus. Wir waren 3 1/2 Wochen in Namibia aber die motiviertesten, kompetetesten und nettesten Mitarbeiter fanden wir in den Gondwana Lodges (neben dieser das Klein Aus Vista, Canon Lodge und Kalahari Anib Lodge - es gibt noch mehr am Fish River Canon, die wir aber nicht kennen). Neben den Top-Mitarbeitern zeichnen sich die Gondwana Lodges auch durch viel Liebe zum Detail aus,…
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Gruppentourismus, kein persönlicher Touch
.. durch die Größe der Anlage ist diese Unterkunft natürlich unpersönlicher als die Gästefarmen oder kleinere Lodges. Essen in Buffetform, ok, aber nicht umwerfend. Das Wasserloch direkt vor den Hütten beachten !! Die wunderschöne Lage des Unterkunft zeigt sich sich besonders am frühen Morgen beim Anblick der rotgefärbten versteinerten Dünen ! (siehe foto)
Ellen(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Unterbringung/Essen o.k.,Umgang mit Angest.schäbig
Die Anlage umfasst viele (ca. 50) einzelne gut gepflegte Holzbungalows (einstöckig) mit Veranda. Es wird gerade angebaut, mit Lärm braucht man dennoch nicht zu rechnen. Nationalitäten: Deutsche, Engländer, Franzosen, Holländer. In jedem Zimmer ein Schreibtisch vorhanden. Doppelbett mit Moskitonetz, keine Klimaanlage. Es gibt unzählige andere Lodges in der Gegend um das Sossusvlei. Ich würde in diese hier nicht mehr gehen, schon allein wegen der tyrannischen Managerin.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Lodge ohne Charme, Zimmer ok, Essen mäßig
Zimmer waren ok und sauber, Personal am Empfang sehr freundlich, Essen (Buffet) mäßig und der Preis dafür nicht angemessen, Pool total verchlort
Anne(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Tolle Lage am Rande der Wüste bei bestem Sevice
Die Lodge liegt am Rande der Namib-Wüste in absoluter Ruhe in der Wildnis. es gibt ein kleines beleuchtetes Wasserloch für Tierbeobachtungen. Pool und Garten sind sehr hübsch. Das Personal kümmert sich rührend um das Wohl der Gäste. Gegessen wird morgens und abends Buffet, was sehr lecker ist. Es gibt viel Wild auf dem Speiseplan. Ein highlight ist die Sundowner Tour am Abend....unglaublich schöne Landschaft und viele Tiere. Ideal für einen Ausflug zum Sossusvlei oder in die nahegelegenen Berge. Dinner und Getränke…