Die Namib Desert ist eine schöne Lodge. Die Bungalows sind eher durchschnittlich, kein Kühlschrank, kein Schrank und das WLAN funktioniert nicht wirklich. Aber die schöne Lage und Anlage der Lodge machen das wett.
Schöne Lodge - umgeben von der traumhaft schönen Namib! Unser Highlight war die Sunset Tour über das riesige Lodge Gelände. Der Führer war super, der offene Geländewagen sehr bequem. Wir haben viel gesehen und gelernt - ein tolles Erlebnis.
Die Anlage ist sehr groß und bietet durch ein Restaurant wenig Ausweichmöglichkeiten. Abends gibt es ein Feuer, an dem man noch ein wenig Zeit verbringen kann,wenn es warm genug ist. Für mehr als zwei Nächte fehlen die Möglichkeiten.
schöne Anlage mit 2 Pools, einzelnen Bungalows, sehr zuvorkommendes Personal,
Restaurant abends nur Buffet, auf Nachfrage gibt es auch Tellergerichte. Buffet sehr abwechslungsreich, ideale Gelegenheit mal Kudu, Oryx-Antilopen Gerichte usw. zu probieren.
Wir haben an der Sundowner-Tour teilgenommen, das war ein mega schönes Erlebnis - allein schon die Landschaft war spektakulär dazu noch die Tierbeobachtungen (mit sehr informativen Erklärungen unseres Guides) dazu am Ende der "Sundowner" auf dem Plateau, hoch…
Die Lodge liegt in einem privaten Game Reserve sehr ruhig und ohne weitere Hotels oder Lodges in der näheren Umgebung am Rande vom Namib Desert NP. Somit ist sie ein idealer Ausgangspunkt um in den Nationalpark frühmorgens noch vor dem Sonnenaufgang zu fahren. Die Lodge ist sehr schön angelegt mit Einzelbungalows und einer Poollandschaft. Der Frühstücksraum ist geräumig, mutet aber schon ein wenig hallenartig an (bei Vollbesetzung kann es recht laut werden). Absolutes Highlight ist der Sternenhimmel (da keinerlei…
Die Lodge ist sehr schön und das Zimmer sehr komfortabel.
Am Nachmittag gab es eine kostenlose Aktivität, bestehend aus einer Wüsten-Jeep-Tour mit Keksen und einer Tasse Champagner bei Sonnenuntergang.
Die Mahlzeiten waren gut, das Buffet war abwechslungsreich und alles war sehr lecker.
Wir hatten durch unsere Pauschalreise das Vergnügen Camping2Go in der Namib Desert Lodge zu erleben.
Es war ein großes stabiles Zelt mit 4 Betten - tolle moderne USB-Auflademöglichkeiten, einem großem eigenen Badezimmer mit Handtüchern, einem überdachten Ess-Outdoor-Bereich, einem Kühlschrank und verschiedenen Küchtenutensilien (Grill usw.)
Das Zelt liegt mitten in der Natur.
Die Lodge kann man mit nutzen (Pool, Tour-Aktivitäten und Restaurant)
Warum ich leider einen Punkt abziehen musste, war diese 2…