Felix(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super
Sehr schöne Inneneinrichtung, super Design. Die Lage ist super. Essen könnte bisschen besser sein. Kann mich nicht beklagen.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehrt gutes Hotel in Sossuvlei-Nähe
Sehr gute Lodge in der Namib Wüste in der Nähe (1 Stunde Fahrt) von Sossusvlei. Schöne geraeumige Zimmer, sehr gutes Restaurant. Klare Empfehlung. Tipp: Kombinieren mit dem Dune Star Camp!
Holger(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne kommen wir wieder !!
Diese Lodge, wunderschön gelegen, ist der Ausgangspunkt zum Besuch der berühmten Dünen Namibias. Hier kann man die versteinerten Dünen aus nächster Nähe bewundern.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klasse Lodge in einer tollen Landschaft!
Wunderschönes Hotel mitten im Nichts. Super Zimmer mit toller Einrichtung. Frühstück und Abendessen als Buffet. Zwei kleine Pools zum Entspannen. Am eigenen Wasserloch sind sehr häufig Wildtiere zu beobachten.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöne ruhige Lodge
Grundsätzlich alles ok, aber mit Reklamationen geht man so um als wäre man selber Schuld. Hatte Probleme das frei Wifi zu nutzen, die einzige Möglichkeit war einen Voucher zu kaufen, sieht mir ein bisschen nach Masche aus.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Oase in der Namib
Wunderschöne Anlage mit Haupthaus und kleinen Häusern über die Anlage verteilt. Schöne Pools, Blick auf die Berge und auf Tiere!
Nelli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bungalows in der Wüste
In einer einmaliger Naturkulisse mehrere Bungalows und zwei schöne Pools, ein Teil modernes Wohnen ein Teil Rustikales, unser rustikales Zimmer mit Terrasse und Dünenblick, nett und einfach möbliert, Bad ok alles schlucht und sauber, Gruppen aus Deutschland wohnen auch hier, schlnes offenes Büffetrestaurant, Wlan langsam
Karolina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir wären gerne länger geblieben
Desert Lodge: das ist wirklich die richtige Bezeichnung für diese Lodge. Spektakulär die Lage unterhalb der versteinerten Dünen.
Sarah Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wundervolles Hotel mitten in der Wüste
Wir haben unseren Aufenthalt rund um unseren Ausflug nach Sossusvlei in vollen Zügen genossen. Tolles Hotel, schöne Anlage mit Pool und wunderbares Essen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Lodge ca. 1h von Sesriem entfernt
Positiv - Sehr schön gestaltete Anlage mit vielen unterschiedlichen Bäumen und anderen Pflanzen - Zimmer ausreichend groß, aber mit wenig Ablagemöglichkeiten - Frühstück in Ordnung, Abendessen mit sehr umfangreichem und schmackhaftem Buffet zu einem gerade noch akzeptablen Preis Negativ - Personal an der Rezeption anscheinend bei Ankunft von mehr als zwei Reisenden gleichzeitig etwas überfordert. - Koffer nach langem Warten und erfolgloser Rückfrage selbst zum Zimmer transportiert. - Zierkissen vom Bett wurden vom…