Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Lodge nah am Sossusvlei und Deadvlei
Die Lodge liegt in der Nähe von Sossusvlei und wir haben eine Nacht im Rahmen unserer Rundreise hier verbracht. Wir haben eine Jeep-Tour am Abend unternommen, die uns sehr gut gefallen hat.
Lars(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Lage und noch nicht zu weit vom Sossusvlei
Tolle Lage unterhalb einer versteinerten Düne die man zu Fuß erklimmen kann. Danach abkühlen im Pool . Achtung zum Gate Sossusvlei sind es 60 km
Daniel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Loge in der Nähe vom Sossusvlei
Die Lodge liegt sehr gut gelegen, nur wenige Kilometer von Solitaire entfernt sowie in guter Reichweite zum Sossusvlei. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und bis auf ein paar eher unmotivierte Mitarbeiter, war das Servicepersonal recht freundlich. Die Zimmer sind jetzt nicht mehr die neuesten, aber es war alles sehr sauber und nett gestaltet. Die Auswahl beim Frühstück war gut und auch das Buffet am Abend konnte sich, trotz relativ hohen Preis, echt sehen lassen. Die Sundowner Fahrt war auch ganz nett, es…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Große Hotel-Bungalow-Anlage
Die Anlage ist eine gut gelegene Unterkunft zum Besuch von Sossusvlei (ca 60 KM Schotterpiste vom Sossusvlei main gate). Ist ist eher eine große Hotel-Bungalow-Anlage als eine Lodge. Wir hatten einen Reihenbungalow für 3 Personen. Zimmer war sehr gut gepflegt, aber klein. Schöne Pools. WLAN ging nur in der Nähe der Rezeption und teilweise am Pool. Sehr gutes Abendessen und Frühstück als Buffet. Super Aussicht auf die beginnende Namib (rote versteinerte Dünen). Es werden drei sehr gut ausgeschilderte Wanderwege…
Fitti(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Mit beeindruckendem Hintergrund
Die einsam gelegene Gontwana Namib-Desert Lodge besticht durch ihre exponierte Lage direkt an der „alten, versteinerten“ Namib. In jedem Haus befinden sich 4 Wohneinheiten, die gut eingerichtet sind, mit eigener Terrasse. Das Restaurant, die Bar und die beiden Pools – mit den Oryx Antilopen im Garten – machen die Lodge zu einer angenehmen Basis Richtung Sessriem, Sossusvlei und Naukluft.
Elena(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Loge für die Besichtigung vom Sossusvlei
Das Hotel liegt zwischen Solitaire und Sesriem. Auch wenn relativ früh losfahren muss, um das Sossusvlei zeitig besuchen zu können, so ist diese Lodge aufgrund der gepflegten Anlage, den sauberen Zimmern und dem sehr guten Buffet wirklich zu empfehlen. Besonders das P/L Verhältnis hat uns hier überzeugt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Lodge mit schöner Aussenanlage
Die Lodge liegt mitten im Nirgendwo, neben der Strasse C 19 mit etwas Busch und Strauch bewucks. Im Hintergrund ist eine Bergkette, die Abends angestrahlt wird
Agrip(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöne Lodge in der Wüste
Sehr schöne Anlage zum wohlfühlen. Das Essen war richtig gut. Tolle Buffet-Auswahl zum Frühstück und am Abend. Das Personal war rundum freundlich und hilfsbereit. Im Zimmer leider viele Insekten und der Pool war leicht verdreckt. Die Lodge ist leider doch recht weit von Sossusvlei entfernt. Die Anfahrt zum Eingangstor Sossusvlei dauert ca. 1 Stunde, dazu kommt noch mal ca. 1 Stunde im Park. Wir sind sehr früh aufgestanden und haben es zum Sonnenaufgang doch nicht bis zu den Dünen geschafft.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolle Lodge unweit von Sossusvlei
Sehr schöne Lodge mit 2 Pools, guten Essen, großen gepflegten Räumen. Nachmittags Pirschfahrt im offenen Jeep mit anschl. Sundowner mit Snacks und Getränken.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Resort in der Namibwüste
Schöne Hotelanlage in der Namibwüste. Abendbuffet reichhaltig aber doch im Vergleich recht teuer. Sehr schöne Umgebung.