Pinar(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Erholen und Genießen
Ein sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Idylle. Perfekt zum Erholen und zum Abschalten. Außerdem sehr Familienfreundlich. Die Gastfreundschaft darf ich hier auch besonders loben.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ideales Hotel, um zu wandern.
Schönes Hotel direkt am Kurpark. Ideal, um zu wandern und die Umgebung zu erkunden. Mit der Bahn kann man gut nach Karlsruhe und mit dem Bus nach Baden-Baden fahren.
Johan(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
nicht zu wiederholen
Die Lage des Hotels ist gut, die Zimmer sind auch anständig. Aber das ist alles. Das Personal spricht bis auf wenige kaum deutsch oder englisch. Vor allem das Management ist unfreundlich. Essen war schlecht, Brotchen beim Frühstück oft alt. Abendessen auch nicht gut. Oft bekommt man auch kein Getränk und/oder Nachtisch. Am Ende Extrakosten, die nirgendwo erwähnt werden

Ludmila(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein Hotel mit sehr guter Lage
Gute Lage, gegenüber wunderschöner Park, Küche sehr gut und sehr lecker guter Service, Behinderten gerechter großes Bad im Zimmer, sauber.
Marita(61-65)Deutschland
Nie wieder!
Das Hotel ist sauber und die Zimmer sind schön groß. Das Personal ist sehr freundlich aber oft nicht deutschsprachig und mit einem ausgebuchten Haus total überfordert.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfehlenswert
Das Zimmer war groß und gemütlich,man könnte sehr gut schlafen. Teppiche sind nur etwas alt und mit zahlreichen Flecken, sonst alles top. Frühstück war auch sehr lecker, für jeder was dabei.Lage ist super geeignet für Wanderungen .
Willi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zentral gelegenes Hotel direkt am Kurpark
Gutes Hotel in ruhiger Lage direkt am Kurpark, große Zimmer, guter Service, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge
Werner(66-70)Deutschland
Und wieder alles super
Schönes Hotel und super Service. Waren das 2. mal dort und wieder voll zufrieden. Lage, Essen Zimmer und Service alles sehr gut.
Dominique(61-65)Deutschland
Erholung und Entspannung pur
Für einen Erholungsurlaub bestens geeignet. Das Personal war sehr freundlich . Das Preis-Leistungsverhälnis war mehr als zufriedenstellend.
Gustav(71+)Schweiz
Voll und ganz zufrieden
Das Zimmer war sauber und geräumig mit grosszügigen Schränken. Auch das Badezimmer war gross und gut ausgestattet. Wir fühlten uns auch sehr sicher; die Fluchtkorridore waren gut beschildert und mit Brandabschnittstüren gesichert. Das Frühstück bot reichhaltige Auswahl. Das Abendessen konnten wir am Buffet nach unseren Bedürfnissen frei zusammenstellen und schmeckte uns sehr. Das Abendessen ab 18:00 war für uns optimal. Wir genossen die ruhige Atmosphäre und die aufmerksame und freundliche Bedienung. Wir empfehlen…