Das Hotel ist behindertengerecht . Zimmer und Bad sehr geräumig. Leider liegt es direkt an der Durchfahrtsstrasse. Aber direkt am wunderschönen Kurpark.
Trotz Corona waren alle sehr nett und bemüht.
Man bekam alles was man braucht. Der Koch bzw. der Küchenchef hat sich bei allen erkundigt, ob irgendwas fehlt und hat dann gleich Eier zum Frühstück gemacht oder zum Abendessen noch Fisch in die Pfanne gegeben.
Super
Mittelgroßes Hotel mit Halbpension in Coronazeit e
Wir waren nicht das erste mal in Schhwarzwald, freuen uns immer den fielen Wandermöglichkeiten. Durch die perfekte Lage des Hotels haben wir es auch diesmal genutzt.
Ein Spitzenservice von Turan in der Gastro – erfüllt jeden Wunsch. Ist außerdem super freundlich und immer gut gelaunt. Ich freu mich schon aufs Frühstück
Das Zimmer sauber und groß.
I’m Bad sind Köper Pflegeprodukten vorhanden.
Frühstück ist absolut okay. Wenn es etwas fällt, wird sofort gebracht. Der Chef im Restaurant ist freundlich . Am Rezeption ist Personal nett und freundlich.
Sauna ist nach Bedarf offen.
Die Lage des Hotels ist super, das Personal ist sehr nett und freundlich. Wir hatten mit unserem Kind einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Zimmer ist sehr sauber und das Buffet reichhaltig und vorzüglich!!!
Super Lage direkt am Kurpark. Service perfekt. Zimmer sauber und geräumig, Beim Buffet ist für jeden was dabei und schmeckt lecker. Preis-Leistung überragend. Wir kommen wieder.