Erika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nie wieder Nashira Kurparkhotel Bad Herrenalb.
Das Hotel ist behindertengerecht . Zimmer und Bad sehr geräumig. Leider liegt es direkt an der Durchfahrtsstrasse. Aber direkt am wunderschönen Kurpark.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr zu empfehlen. Top.
Trotz Corona waren alle sehr nett und bemüht. Man bekam alles was man braucht. Der Koch bzw. der Küchenchef hat sich bei allen erkundigt, ob irgendwas fehlt und hat dann gleich Eier zum Frühstück gemacht oder zum Abendessen noch Fisch in die Pfanne gegeben. Super
Michael (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel in guter Lage mit gewissen Schwächen
Ein schönes gepflegtes Hotel, sehr geräumig, Zimmer sind groß und sauber, Panorama - Fahrstuhl, perfekte Lage am Kurpark!

Melek(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Erholung pur!!!
Sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder. Sehr freundliches Personal und leckeres Essen! Tolle Lage! Weiter soooo👏👏👏👏
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Sehr freundliche Mitarbeiter
Ein Spitzenservice von Turan in der Gastro – erfüllt jeden Wunsch. Ist außerdem super freundlich und immer gut gelaunt. Ich freu mich schon aufs Frühstück
Viktoria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wochenende Aufenthalt
Das Zimmer sauber und groß. I’m Bad sind Köper Pflegeprodukten vorhanden. Frühstück ist absolut okay. Wenn es etwas fällt, wird sofort gebracht. Der Chef im Restaurant ist freundlich . Am Rezeption ist Personal nett und freundlich. Sauna ist nach Bedarf offen.
Hatice(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Empfehlenswert!
Die Lage des Hotels ist super, das Personal ist sehr nett und freundlich. Wir hatten mit unserem Kind einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Zimmer ist sehr sauber und das Buffet reichhaltig und vorzüglich!!!
David(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mittelgroßes Hotel mit Halbpension in Coronazeit e
Wir waren nicht das erste mal in Schhwarzwald, freuen uns immer den fielen Wandermöglichkeiten. Durch die perfekte Lage des Hotels haben wir es auch diesmal genutzt.
Rasha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr zu impfehlen
Super service und beste ort ruhige , bestersrvise ,Personal sehr gut, Zimmer sind sauber, der Empfang war sehr freundlichen, (sezai )
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gerne wieder
Super Lage direkt am Kurpark. Service perfekt. Zimmer sauber und geräumig, Beim Buffet ist für jeden was dabei und schmeckt lecker. Preis-Leistung überragend. Wir kommen wieder.