Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel dem Preis angemessen..
Mittelklassehotel.... Mit gutem Service Aber kein 4 Sterne Hotel... Würde Hotel fuer Kurzurlaub wieder wählen.....
Tina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eine der besten Möglichkeiten mit Preis/Leistung
Gutes Haus und Preis/Leistung, wenn man in Bad Herrenalb übernachten möchte. Wandergegend. Große Zimmer, weitläufig, schon etwas in die Jahre gekommern, machbar.
Skoc(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel
Ich kann jedem ein schönes Hotel empfehlen, ich war schon oft hier, zufrieden. Es ist ein modernes Hotel, sehr geräumiges Gebäude, die Zimmer sind wie erwartet sehr gut.

Gunter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Xxx
Die Zimmer sind sehr schön, leider kein Balkon. Frühstück ok, Abendessen sehr einfach. Bestuhlung in der Lobby unbequem. Personal freundlich und bemüht. Sprechen nur schlecht deutsch. Der Preis war gut, deshalb muss man Abstriche machen.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöner Aufenthalt; gerne wieder
sehr gute Ausgangslage für schöne Wanderungen oder auch einen Ausflug nach Ettlingen oder Karlsruhe mit der Bahn ab Bad Herrenalb.
Linde(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis / Leistung sehr gut
Schönes, sauberes Zimmer, nettes zuvorkommendes Personal. Das Essen war reichhaltig und gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gute Zeit
Schöne Lage. Sehr engagiertes Personal. Sauberes Haus. Empfehlenswert. Reichhaltiges Frühstück und Abend Buffet.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zu empfehlen
Sehr nettes Personal, die Zimmer waren sauber, alle waren um jeden Gast bemüht. Das Hotel hatte gerade erst wegen der Pandemie geöffnet, hat aber alles gemacht, dass wir uns wohl fühlen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
100 % - Rollstuhlgerechte Einrichtung !
Das Zimmer war für einen Rollstuhlfahrer sehr geräumig . Auch die Sanitäranlagen ( Bad ) waren sehr gut, ohne Hindernisse, problemlos zu befahren. Das Hotel verfügt über einen Aufzug, und der Frühstücksraum/Restaurant waren sehr gut erreichbar.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nashira Kurpark Hotel Bad Herrenalb
Zimmer war gut, schön gross und sauber. Das Frühstück ging so, bis auf die Aufbackbrötchen. Das Abendessen bestand aus einem Stück Fleisch,Spätzle, fettigen Kartoffeln und jeden Abend Erbsen und Wurzeln aus der Dose.. Die ganze Woche lang. Das Salatbüffet und Dessert war OK.Gibt es dort keinen Koch? Wir sind nach dem ersten Abend immer auswärts essen gegangen.