Minna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein super schönes, familiär geführtes Hotel.
Ein sehr schönes Hotel direkt an der Kurpromenade. Alles sehr sauber, tolle Ausstattung im Zimmer, das eigentlich 5 Sterne wert ist, liebevoll eingerichtet. Familiär geführt, ein sehr hezlicher Empfang, das Team und Service immer freundlich und kompetent. Ruhig (sogar in der Silvesternacht gab es kein Lärm vom Restaurant oder von anderen Gästen oder Zimmer)
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Bad Herrenalb lohnt sich auch als Kurzurlaub
Zentral im Ort gelegen, Tiefgarage vorhanden, Kurhaus und Kurverwaltung keine 4 Minuten erreichbar, Heilwasserbrunnen
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Kurpark in Bad Herrenalb. Die Zimmer sind sauber und auf einem modernen Stand. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Nadja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gepflegtes Hotel direkt neben dem Kurpark
Schön am Kuppark gelegenes, ruhiges Hotel, welches sich für einen Kurztrip zur Entspannung super geeignet hat. Alles in Fußnähe zu erreichen, Zimmer sehr groß und nettes, hilfsbereites Personal.
Gabriela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Komme gerne wieder
Das Hotel ist groß, sehr sauber und modern. Tolle Lage, das Frühstück ist vielseitig und sehr nettes Personal. Alles schnell zu erreichen, sehr schöne Therme, ein toller Ort um die Seele baumeln zu lassen. Viele nette Cafes...
Turgut Zafer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholung Pur für junge, ältere und beh. Menschen.
Ein schönes, erholsames, gepflegtes Hotel. Mitten im Schwarzwald, in der Natur und Parkanlage mit Fluß. Erholung pur. Wanderwege mit Schneelandschaft. Essen ist sehr gut. Empehlenswert..😍👍
Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unterm Strich in Ordnung, aber keine 4 Sterne
Hotel war absolut in Ordnung, aber auf gar keinen Fall vier Sterne und auch nicht den Preis wert. Sehr suspekt war, dass wir am Wochenende nach einem Brückentag die einzigen Gäste waren und sich das Hotel ein bisschen wie ein Geisterhotel präsentierte. Es gab sechs Mitarbeiter - und uns. Die Sauna war abgeschlossen und hätte extra gekostet - da hatten wir anderes erwartet, vor allem zu dem Preis. Interessant war auch der Zeitungsartikel, auf den wir gestoßen sind - weil uns die ganze Situation so komisch vorkam -…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Schönes Hotel im Zentrum von Bad Herrenalb
Ein schönes Hotel im sehr guter Lage in Bad Herrenalb. Direkt gegenüber dem Kurpark. Gut ausgestattete und geräumige Doppelzimmer mit guten Betten. Leckeres Frühstück und insgesamt sehr freundliche Bedingung.
Cihan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Top Hotel
Top Service,die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt .preisleistung ist hervorragend .Frühstück sehr gut. Vielen Dank ,Mfg Cihan
Cahit(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Es war fantastisch. Wir kommen wieder.
Die Lage des Hotels war sehr gut. Wir konnten die schönsten Ortschaften vom Schwarzwald in 20-30 Minuten erreichen. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben den freundlichsten Empfang erlebt. Das Frühstückbuffet war sehr reichhaltig. Trotzdem wurden wir immer nachgefragt, ob wir noch einen Wunsch haben. Die Zimmer und auch die Raeumlichkeiten im Hotel waren sehr komfortabel