Marianne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel für Senioren und Behinderte
Gute Lage. Hotel ist ideal für Senioren un Behinderte. Die Zimmer und auch Badezimmer sind auf Behinderte ausgerichtet. Für nichtbehinderte Personen gibt es im Zimmer und Bad kaum Ablagemöglichkeiten. Im Zimmer ist nur ein kleiner winziger Tisch, man kann hier kaum eine Zeitung lesen. Die Buchung über Holidaycheck lag im Hotel nicht vor. Es war für uns kein Zimmer reserviert, obwohl wir eine Bestätigung erhalten haben. Da nicht viel Gäste da waren, haben wir ein Zimmer bekommen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr guter Service in allen Bereichen
Für Rollstuhlfahrer jederzeit zu empfehlen. Pflegebetten und Hilfsmittel sind vorhanden und zubuchbar. Ambulante Pflegedienste kommen ins Haus. Auch auf Sonderwünsche geht man in der Küche ein. Freundliches Personal in allen Bereichen.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ein hervorragendes Haus zum Wohlfühlen und Entspannen
Hervorragender Service in allen Bereichen des Hauses,eine sehr gute Küche und der Service im Resturant war zu allen Mahlzeiten sehr aufmersam ,einfach toll.

Ralph(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gruppenreise mit Menschen mit einer Behinderung
Wir waren mit einer Reisegruppe im Hotel am Kurpark. In unserer Gruppe befanden sich alle Arten von Behinderungen, darunter 8 Rollstulfahrer. Die Abwicklung im Vorfeld und auch vor Ort war perfekt. Der warmherzige Empfang bei der Anreise war vorbildlich. Für Menschen mit einer Behinderung kann man das Hotel sehr empfehlen!
Irma(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hotel für Behinderte hervorragend ausgestattet
Das Hotel eignet sich bestens für Gruppen mit Behinderten. Alles ist barrierefrei, vorallem das Bad und auch die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut sortiert und auch das Essen war empfehlenswert. Eine sehr günstige Lage direkt im Ort und gegenüber dem Kurpark.
Christof(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr gutes barrierefreies Hotel
Dieses Hotel ist ein Musterbeispiel für Barrierefreiheit. Größe und Sauberkeit der Zimmer sind sehr gut, ich habe selten so einen guten Nassbereich erlebt. Der Fernseher im Zimmer könnte etwas größer sein und mehr Programmauswahl bieten, aber das ist ein Luxusproblem. Die Einrichtungen des Zimmers und des Hotels sind zeitgemäß. Das Frühstück ist angemessen gut, das im Haus gelegene Restaurant fällt beim Abendessen durch kein gutes Preis-/Leistungsverhältnis auf. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Haus,…
Maja(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel Behinderte u.Senioren
Wir als Gruppe der Pro Senectute Feuerthalen,Flurlingen verbrachten mit 26 Personen eine Seniorenferienwoche. Wir können das Hotel sehr empfehlen.Es stimmte einfach alles. Nochmals vielen Dank für die Gastfreundschaft !
Axel(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein tolles Hotel für Senioren !
Ich suchte für meine Eltern, 76 und 80 Jahre, beide Pflegestufe 1, ein schönes Hotel und fand im Internet das Hotel am Kurpark. Dort verbrachten beide eine schöne Woche und sind sehr zufrieden zurück gekommen. Die Versorgung war erstklassig, das Personal sehr freundlich und das Essen hervorragend. Wenn das Hotel vom Heimatort nicht so weit entfernt wäre, würden sie jederzeit dort wieder hinfahren.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Barrierefreies Hotel mit hohen Freizeitwert
Hotel barrierefrei, eigene Garagenparkplätze, hoher Freizeit- und Urlaubswert, Einrichtuing in TOP-Zustand, sehr hilfsbereites Personal, gutes Frühstücksbuffet mit Tageszeitung, hilsbereites und freundliches Personal
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel ist nicht zu 100% barrierefrei
neugierig auf dieses Hotel namen wir das Angebot der" Kennlernwoche" war und buchten. Dort angekommen, stellten wir gleich fest, das unser Zimmer (enztahl) sehr eng bemessen ist.. (mit einem e-Roli nicht zu gebrauchen). Auch die Teppchböden in den Fluren zu den Zimmern sind für selbstfahrer sehr schwer zu befahren, sie sehen auch nicht gerade ansprechend aus(Schmutzflecken). Des weiteren bemerkten wir, das die dortige Sauna kein behinderten gerechtes Wc sowie Umkleide aufwies. Das passierte Essen für meine Frau…