Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Größtenteils zufrieden
Saubere große Zimmer Viel Stauraum Hilfsbereite Servicemitarbeiter Rezeption nicht wie angekündigt bis 22:00 besetzt, um 21:00 schon geschlossen. Bar dauerhaft geschlossen Kein Begrüßungsgetränk und einmalig Kaffee und Kuchen
Irina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir kommen wieder!
Das Hôtel können wir nur weiter empfehlen. Super preis Leistung Verhältnis!
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Silvester oder Urlaub nicht mehr in diesem Hotel
Das Hotel hat den Charakter eines Pflegeheimes was es anscheinend nach der Ausstattung auch einmal werden wollte. Überall Notruf Installationen Behinderten gerechte Dusche und Toilette. Die Handtücher waren teilweise eingerissen. Die Brandschutzbestimmungen werden nicht eingehalten da die Türen alle mit Keilen festgestellt werden. Reklamationen wurden Ignoriert.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes verlängertes Wochenende
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt gegenüber vom Kurpark, Zimmer sind großzügig und sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Manchmal waren die Deutschkenntnisse nicht ganz ausreichend, aber dann hat es mit Englisch gut geklappt. Frühstücksbuffet schmackhaft und schön angerichtet. Saunabereich war in Ordnung. Vielen Dank, es hat uns gut gefallen und wir würden es weiterempfehlen.
Margarete (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einmal ist genug
Hotel und Zimmer in Ordnung. Essen wie in einer Kantine. Kein Begrüßungsdrink und Kaffe und Kuchen wie bei Buchung versprochen. Parkplatz teurer als ausgeschrieben.
Otmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Bin schon zum zweiten Mal hier auf Urlaubsreise
Größeres Hotel,direkt am Kurpark gelegen, Zimmer teils mit Blick zum Kurpark, Personal ist freundlich u. hilfsbereit,
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
xyz
Das Hotel ist zwar nicht mehr das Neuste, aber es war alles sauber! Für unseren Reisegrund war dieses Hotel geeignet! Wir werden bei Gelegenheit wieder dort sein!
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel für einen Urlaub im Schwarzwald
Schönes Hotel, ruhig gelegen, von hier lassen sich gut Unternehmungen in den Nordschwarzwald starten.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Essen, Schlafen, Lage und Umgebung sind top
Es wirkt erst mal etwas dunkel, wenn man reinkommt und das Personal bewegt sich eher unauffällig. Die stramme deutsche Höflichkeit gibt es hier nicht. Aber mit der Zeit merkt man, dass es doch freundliche, hilfsbereite, ja herzliche und ehrliche Menschen sind, die hier ihr Bestes tun.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Kann ich nur empfehlen
Hotel in hervorragender Lage gegenüber vom Kurpark. Sehr helle, saubere und große Zimmer. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ich habe mich rundum Wohlgefühlt.