Madeleine Susann(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Klein aber Fein
Schönes nicht allzu großes Hotel. Nur 2-3min vom Strand entfernt. Zimmer sauber und einfach eingerichtet,was aber völlig ausreichend ist. Safe inklusive. Frühstück und Abendessen einfach, kein riesiges Buffet aber man findet immer etwas und uns hat es geschmeckt.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein sehr gelungener Urlaub gerne wieder !!!
Es hat einen sehr schönen Hotelpool und tolle saubere modern eingerichtete Zimmer. Das Bad ist geräumig und verfügt über eine ebenerdige große Regendusche. Das Frühstück war einfach, aber lecker. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Ein Balkon oder Terrasse zum Garten war vorhanden und toll.
Maria Anna Georgine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nett gebettet! Familiäres,,kleines Hotel.
Kleineres,familiengeführtes Hotel,neu renoviert.Für unsere Reise zum Erholen und Baden gut geeignet.Auch für Familien zu empfehlen.Der saubere Strand nur 5 Minuten entfernt.weitere
Michaela(41-45)Deutschland
Schönes kleines sauberes hotel
Schönes Familien Hotel war immer sauber Personal war immer freundlich und hilfsbereit.gute Lage zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten
Juergen(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr gutes Hotel
Total neues sauberes und von der Lage ruhiges Hotel. Verpflgung in Ordnung abwechslungsreich. Personal sehr freundlich
Konstantinos(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Toll
Sehr nettes Personal tolles Hotel jederzeit wieder. Wie eine Familie sauberer Pool nette Umgebung gute Aussicht Preise sehr akzeptabel
Nina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kleines modernen Hotel!
Sehr schönes, modernes, nicht zu großes Hotel! Zimmer und Bad sind klein, aber hübsch. Entfernung zum Stand und Flughafen gut!
helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zimmer top 👍Bad schön und Brause begehbar 👍Frühstück griechisch 😁aber das weiß man 👀Preis Leistung absolut in Ordnung
Billie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes, gepflegtes, sauberes, freundliches Hotel
Das Hotel ist 5 Minuten vom Strand entfernt. Es hat einen sehr schönen Hotelpool und tolle saubere modern eingerichtete Zimmer. Das Bad ist geräumig und verfügt über eine ebenerdige Große Regendusche. Das Frühstück war einfach, aber lecker und für mich ausreichend. Unsere beiden Zimmer hatten noch ein kleinen Vorflur und es war von außen erreichbar, was zu Corona Zeiten sehr angenehm war. Wir wurden sehr freundlich empfangen und durften bereits morgens unsere Zimmer beziehen. Ein Balkon zum Garten war vorhanden und…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nie mehr wieder Nasos
Auf den ersten Blick modern und funktional, aber nach der ersten Nacht und dem Frühstück wollten wir nur noch weg. Gründe: Nachts fuhren Busse von Nachbarhotels - keine 10 m entfernt - buchstäblich durch den Garten. Erholung sieht anders aus. Hinzu gab es keinerlei Corona-Hygienestandards beim Frühstücksbuffet, dreckiges Geschirr, kein Obst, Kaffeemaschine funktionierte nicht, lief über. Nach 2 Nächten und vielen Telefonaten konnten wir - auf eigene Kosten und mit Aufpreis in ein anderes Hotel am anderen Ende der…