Simone und Achim (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist sehr zu empfehlen sehr sauber sehr nettes Personal Zimmer sehr schön Badezimmer mit begehbarer Dusche alles neu renoviert
Andy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne gepflegte Anlage mit Liebe zum Detail. Man fühlt sich wohl. Das Frühstück bei herrlichem Wetter am tollen Pool ist ein guter Start in den Tag. Die Anzahl der Touristen war überschaubar..Man konnte sich entspannt auf der Anlage aufhalten. Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Katharina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ideales Hotel für einen erholsamen Urlaub
Kleines aber sehr schönes, gepflegtes Hotel. Gemütlich, sauber und Personal sehr herzlich und freundlich. Liegt sehr zentral zum Strand (ca. 3 Minuten). Supermarkt (sehr gutes Sortiment), Autovermietung befinden sich in unmittelbarer Nähe. Ideal für einen entspannten Urlaub. An der Strandpromenade Tavernen bzw. Cocktailbar.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr schönes modernes Hotel - super Preis/Leistung
Ich hatte einen wundervollen Urlaub im Nasos Hotel in Moraitika. Das Hotel ist relativ klein, wodurch man sich aber sofort fast heimisch gefühlt hat. Besonders schön fand ich die Zimmer, die erst kürzlich renoviert worden zu sein schienen. Hier ist alles sehr schlicht und modern eingerichtet, was mir sehr gefallen hat. Das Bett war wahnsinnig bequem, habe selten in so einem guten Hotelbett geschlafen. Das Bad ist ebenfalls komplett neu, die Dusche ist bodengleich und sehr groß. Das Personal sowie der Besitzer waren…
Laurenz (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes kleines Hotel mit kleinen Makeln
Sehr freundliches Personal an Rezeption, Bar und im Restaurant. Sowohl Zimmer als auch die Anlage sind sehr modern, jedoch war in unserem Zimmer das Badezimmer noch nicht modernisiert. Hin und wieder funktionierte der Strom im Zimmer nicht, das war aber nicht weiter schlimm und wurde schnell behoben. Leider hätte man für die Klimaanlage eine Gebühr von 6,50€/Tag bezahlen müssen. Dies wurde vorher nirgends in der Hotelbeschreibung erwähnt. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich sodass man auch als Vegetarier…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein gutes 3 Sterne Hotel mit kleinen Mängeln
Schöne Hotelanlage, grundsätzlich sehr gepflegt, jedoch hätten wir uns eine gründlichere Zimmerreinigung (Böden)gewünscht und eine Erneuerung des Badezimmers, da alte sehr einfache Armaturen und Toilette. Etwas schade, da der Rest sehr ordentlich. Strandnahe Lage. Jedoch würden wir die Region nicht mehr buchen. Das schöne Korfu leidet sehr unter stinkendem Müll und verfallenden Häusern. Die Krise hinterlässt Spuren. Den Norden haben wir nicht besucht, aber möglicherweise schönere Strände und Orte. Moraitika hat uns…
heiko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmal reicht, besser in den Nordwesten
Das Essen im Hotel wiederholt sich sehr oft und man fragt sich wie frisch das wohl sein mag. In den Zimmern kostet Klimaanlage über 40 Euro EXTRA für 1 Woche und bei der Zimmer-Reinigung wird einfach alles weggeworfen was evtl Müll sein KÖNNTE. Ansonsten ist das Personal freundlich.
Ivana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie wieder
Nicht sauber ,Essen nicht gut Reste von Vortag wurden weiter verarbeitet und wieder angeboten sehr kleine Auswahl.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
freundlich, sauber, zentral, gutes Essen
ruhig gelegenes Hotel mit rd. 50 Zimmern, kurze Wege zum Strand und Ortskern, gute Einkaufsmöglichkeiten und direkte Nähe zur Bushaltestelle um von dort die Insel zu erkunden, sehr sauberer Pool, vielfältige Küche, sehr freundliches Personal, Dusche etwas klein, hoppa hoppa
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für den Preis mit einigen Abstrichen in Ordnung
Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Das Bad ist eher schlecht, Drei Tage hatten wir kein warmes Wasser zum Duschen. Außenanlage sehr gepflegt.