Bernhard(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Achtung bei Touristensteuer!
Mir wurde in diesem 3-Sterne-Hotel 1,50€ pro Person/Nacht in Rechnung gestellt, statt wie gesetzlich vorgeschrieben pro Zimmer/Nacht. Also aufpassen und reklamieren. (spätestens beim Reiseveranstalter)
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klein, fein und sehr erholsam
Saubere saubere neuwertige Hotelanlage sehr gepflegt, sehr gepflegte Zimmer, gutes Essen allerdings ohne griechisches Ambiente.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Hotel gut - Moraitika ist aber keine Reise wert
Ich würde das Hotel bestimmt weiterempfehlen, wenn es an einem anderen Ort stehen würde. Das Hotel war sehr sauber. Die Zimmer wurden auch fast täglich gereinigt. Der einzige Minuspunkt ist tatsächlich das Bad. Die Duschwanne ist höchstens 40 x 40 cm groß und hat einen sehr schmuddeligen Duschvorhang, der ständig an einem klebt. Moraitika ist wirklich kein schöner Ort. Überall liegt Müll rum. Auf den leerstehenden Grundstücken neben und gegenüber des Hotels liegen bergeweise Matratzen. Es gibt außerdem kaum…
Maike (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Alles prima ! Gerne wieder !
Das ist Hotel ist ein gutes 3 Sterne Hotel. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Unser Badezimmer war leider noch sehr alt und die Dusche klein. Aber ok. Kühlschrank im Zimmer. Klima auch muss aber bezahlt werden, was ich als recht teuer empfand. Pro Nacht 6,50€ , Safe eine Woche 20€. Die anlange ist sauber und gepflegt. Essen ist immer genügend da und Auswahl besteht auch. Es sind nun mal 3 Sterne, da darf man keine Riesen Vielfalt und Auswahl erwarten. Alle Mitarbeiter sind…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel mit dem besten Hotelier auf Korfu.
Das Hotel ist Strand nah gelegen und hat uns auch beim vierten Besuch sehr gut gefallen. Immer wieder bei Nasos und seiner Crew.
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühl-Urlaub mit versteckten Highlights!
Ich war mit meiner Freundin diesen Sommer da und bin immer noch begeistert von diesem Hotel! Wir sind beide noch jung und sind für den Preis nicht mit allzu großen Ansprüchen angekommen. Mir persönlich am wichtigsten war es, sich willkommen zu fühlen und eine nette Atmossphäre ohne viel drum herum zu haben und das hat Nasos voll und ganz erfüllt. Die Stimmung im Hotel unter den Gästen und mit dem Personal wirkt sehr familiär und entspannt. Das Hotel liegt zwar in einer etwas abgelegenen und schmutzigen…
Dani(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential vor allem beim Essen. Klimaanlage ist extra zu bezahlen. Badezimmer sind noch nicht renoviert, gute Lage.
Tamara (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Alles gut
Es ist gut gelaufen. Das Essen, die Lage, Personal sind gut. Dar Strand liegt über die Straße, aber es stört nicht. das Hotel ist gut, neu renoviert.
Jette(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub auf Korfu in gutem Hotel
Das Hotel ist relativ einfach, aber es ist alles sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer wurden vor kurzer Zeit renoviert, die Badezimmer leider noch nicht. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns dort wohl gefühlt.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub
Schönes familiengeführtes Hotel, das frisch teilrenoviert wurde. Die Gäste kamen überwiegend aus Großbritannien, Deutschland, Belgien, Russland und Frankreich. Die Anlage und die Zimmer sind gepflegt und sauber. Der Besitzer und Familie, sowie das Personal sind sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.