Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
insgesamt empfehlenswertes 3-Sterne-Hotel
Das Hotel ist frisch renoviert und hat ein modernes Design. Die Zimmer sind ansprechend mit guten Matratzen und vernünftigen Bettdecken (keine "Tischdecken"). Das Bad war eher zweckmäßig, die Dusche recht klein, aber i.O. Schöner Pool- und Ess-Bereich (alles neu und gepflegt). Das Personal war sehr freundlich. Das Essen (Halbpension) abends ist lecker, mit regelmäßig landestypische Speisen. Das Frühstück ist zu englisch, hier lässt sich vernünftiges Brot anstatt Toast und richtiger Saft anstatt verdünnter gesüßter…
Klaus(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Das „Smartline Nasos“ ist ein freundliches und überwiegend neu renoviertes Hotel. Es eignet sich für Paare ebenso wie für Familien mit Kindern. Gäste kamen während unseres Aufenthalts im September 2016 aus Großbritannien, Deutschland, Belgien, Russland und Ungarn. Der Kontakt untereinander und mit dem Hotelpersonal erfolgte zumeist in Englisch. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Das Abendbuffet ist gut und abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffet war…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder gerne!
Alles in allem fand ich das Hotel echt top! Das Personal war sehr nett, den Poolbereich fand ich sehr schön und das Meer war sehr nah :) Die Zimmer waren nichts besonderes, aber meiner Meinung nach ausreichend. Die Bäder sind nicht 100% toll, da sehr kleine Dusche (und deswegen immer kleine Überschwemmung). Aber für 3 Sterne war es wirklich mehr als in Ordnung. Das Essen war völlig in Ordnung. Ich hätte mir nur etwas mehr frisches Obst zum Frühstück gewünscht.
Miau(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es besteht Nachholbedarf, aber alles in allem gut
Top Lage, Bushalte, Quad und Auto-Verleih um die Ecke. Strand und Meer ca. 300 Meter entfernt man erkennt, dass vorangegangene Bewertungen ernst genommen wurden, denn einige Makel aus alten Bewertungen wurden beseitígt Schlafzimmer, Balkon sind ok schöner Pool Costa, der Kellner von der Pool Bar war einfach klasse beim Abendessen gab es frisches Obst viele Engländer und Osteuropäer (sind uns aber nicht weiter negativ aufgefallen) Frühstück war auf Engländer ausgerichtet, gekochte Eier waren alt, Obst aus der Dose…
Wolfgang(56-60)Österreich
Preis-Leistungsverhältnis passend,gute Lage
Preis-Leistungsverhältnis passt,hatten schönes,ruhiges Zimmer mit Meerblick tolle Betten,leider Duschvorhang, sehr freundliche,aufmerksame,höfliche,hilfsbereite Betreuung und Bedienung
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Einfach super!
Tolles, familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem und herzlichem Personal. Man fühlt sich gleich wohl und das Ambiente in diesem frisch renovierten Hotel ist einfach super.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ich komme gerne wieder!
schön renoviertes Hotel, in dem man sich wirklich wohlfühlt! Den Urlaub kann man hier wunderbar genießen:-) Bis bald, Nasos/Yamas/Yassu
Athanasios (26-30)Deutschland
Hilfsbereit und sehr freundlich
Ein sehr schön renoviertes Hotel mit sehr ordentlichen Aussen- und Innenräume, große und saubere Zimmer und das beste, ein sehr hilfsbereites Team das immer für dich da ist um deinen Aufenthalt dort so schön wie möglich zu gestalten. Ein sehr köstliches und volles Frühstück und Abendessen. Wir haben für den Nächten Sommer jetzt schon gebucht! Vielen Dank smartline Nasos
Peter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhaft!!!!
Wunderschöne Anlage umgeben von Obstbäumen....gepflegtes Pool....sehr gutes, abwechslungsreiches Essen....und vor allem außergewöhnlich gastfreundliches Personal
Joyce(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super!
-Preis-/Leistungsverhältnis: Sehr gut! -Sehr freundliches Personal! -große Zimmer mit Terasse oder Balkon