Das Haus lebt von seinem und dem Charme der Mitarbeiter. Feines Frühstück inclusive und sogar Parkplatz in der engen Altstadt vorhanden. Man muss nur parken können 😉
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Angenehme Atmosphäre. Toll gelegen in der wunderschönen Altstadt von Limburg, direkt an der Lahn. Nachts wunderbar ruhig, wir haben sehr gut geschlafen. Und gut gefrühstückt!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Auf jeden Fall gerne wieder !!
Sehr gutes Hotel, super Lage an der Lahn, am Rand der Limburger Altstadt. Gute Zimmerausstattung, Parkplätze, sehr freundliche Mitarbeiter und Chef, unkomplizierter Umgang, aufmerksam.
Sehr feines Frühstücksbuffet.
Das Restaurant Twins ist sehr empfehlenswert !!
Wir waren 10 Leute, Ende Februar 2023 und fühlten uns sehr wohl.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wieder ein angenehmer Aufenthalt
Anlässlich meiner Radreise an der Lahn hatte ich bereits vor zwei Monaten Gelegenheit, dieses schöne Hotel kennenzulernen.
Nun stand es uns als Domizil für einen Freund und mich im Rahmen einer dreitägigen Herrentour zur Verfügung.
Wir reisten mit dem Wagen an, hatten unsere Räder dabei. Unser Eintreffen war reichlich vor der Zeit, trotzdem gab es hierfür keine kritischen Bemerkungen. Der Empfang war in gewohnter Weise freundlich und unkompliziert, unsere Zimmer waren auch bereits bezugsbereit. Durch unser…