SUJOY(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Lage in der Nähe der Altstadt
Zu Fuß in die Altstadt. Hotel in einer großartigen Lage für diejenigen, die die Altstadt erkunden möchten. Nichts Luxus, aber sauber und gutes Essen.
Nando(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein wirkliches schickes Hotel in der Nähe der Jerusalemer Altstadt mit unglaublich freundlichem Personal, einer genialen Auswahl beim Frühstücksbuffet und tollen Zimmern.
Peter(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Günstig und gut gelegen jedoch abgewohnt
Sehr gute Lage, wenige Minuten Fußweg vom Herodes-Tor und der Altstadt. Abgewohntes Zimmer, jedoch ruhig. Frühstück OK jedoch Kaffee nicht. Einfaches Parken neben dem Hotel. Preislich sehr günstig jedoch keine 4 Sterne.

Denis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Würde beim nächsten Mal nicht aufhören.
Es tut uns sehr leid, dass wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Die Wahl fiel auf die Lage, aber das Hotel selbst war alt und reparaturbedürftig. Die Straße vor dem Hotel ist sehr schmutzig und laut.
Ekaterina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schreckliches Hotel!
Mein Mann und ich wollten Geld sparen und dieses Hotel wählen, bereuten es aber später. Es hat uns wirklich nicht gefallen. Das Hotel ist alt und muss repariert werden. Es ist im arabischen Viertel und deshalb gibt es immer viel Lärm.
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nah an der Altstadt
Das Hotel liegt im arabischen Teil Jerusalems, nah am Herodestor zur Altstadt. Unser Zimmer war sehr einfach möbliert, aber das Bad war groß und die Hotelausstattung insgesamt ok. Die Rezeption war sehr freundlich und stand immer mit Hilfe und Rat zur Verfügung. Der Frühstücksraum im 4 Stock bot einen sehr schönen Ausblick. Frühstück war reichhaltig, frische Eier würden nach Wunsch zubereitet. Es gibt einen kostenfreien Parkplatz und dazugehöriges Personal, welches die Fahrzeuge auf engstem Raum ein- und…
David(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Etwas abseits im Arabischen Viertel, Service top
Hotel liegt etwas abseits der Stadtmauer von Jerusalem im Arabischen Viertel. Top Service im Hotel, sehr aufmerksames Personal.
Ronald(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ordentliches Hotel im arabischen Jerusalem
4 Sterne waren etwas zu viel aber insgesamt ein sehr angenehmes Hotel in der Nähe der Altstadt im arabischen Teil der Stadt. Da war abends auch immer etwas los auf den Strassen.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Ausgangslage
Von hier aus kann man alles sehr schnell erkunden. Zur Altstadt sind es gute 5 Gehminuten, zur Neustadt gute 15. Zimmer sind zweckmäßig und groß und vor allem sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Im ganzen Hotel gibt es kostenloses Internet. Am ersten Tag bekamen wir Wasser und Süßigkeiten aufs Zimmer gestellt. Leider kein deutsches TV. Das Frühstück ist landestypisch mit reichlich Auswahl. Es wäre allerdings schön, wenn die Lebensmittel gekühlt wären. Ansonsten gutes Hotel für Jerusalem.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotellage nicht die Beste
Das Hotel wäre vom Preis-/Leistungsverhältnis absolut top, es hat nur einen Nachteil: Es liegt in Ostjerusalem! Diese Gegend ist arabisch dominiert und es fehlt an Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten wie in Westjerusalem. Das Hotel liegt sehr nahe an der Altstadt, die Umgebung allerdings könnte vorsichtig ausgedrückt etwas besser sein. Wenn einen dies nicht stört ist das Hotel durchaus zu empfehlen.