Marita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Wellnesswochenende
Ich habe mich in Ihrem Haus super wohl gefühlt. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Wellnessbereich super schön und das Essen sehr lecker. Komme gerne wieder.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellnessurlaub
Alles war bestens.frühstück war sehr lecker rissen auswahl der wessnessbereich hat uns auch sehr gut gefallen abendessen pfaffeneiler Töpfchen war nur zum empfehlen
Henrike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienfeier
Sehr schön gelegenes Hotel mit hübschem SPA-Bereich. Schon die Organisation im Vorwege gestaltete sich unkompliziert. Ein Anruf genügte und alles war reserviert, Änderungen waren jederzeit problemlos möglich. Auf unseren individuellen Bedürfnisse zur Familienfeier wurde äußerst freundlich eingegangen, so dass sich alle sehr wohl gefühlt haben.

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder perfekt
Seit wir das erste Mal hier waren, gibt es für uns sonst kein vergleichbares wellnesshotel mehr. Es ist einfach traumhaft, Erholung pur
Enrico (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderbar zum Entspannen, hervorragende Küche, sehr guter Service Ein Gläschen Sekt zum Frühstück wäre passend Etwas abgelegen
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Regina Fritschi
sehr freundlicher Service, Qualität Frühstück und Abendessen sehr gut. Wellnessbereich sehr schön, leider ist er bei voll besetztem Haus zu klein. Die gewählte Zimmer -Kategorie ist nur für einen Kurzurlaub geeignet. Ruhe und Erholung pur auch schön zum wandern. Dieses Hotel ist empfehlenswert.
Jutta(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Einmal und nie wieder (eine unendliche Geschichte)
Wir hatten ein drei Nächte Wellnesspaket in diesem 4 Sterne-Hotel gebucht und hofften uns gut zu erholen. Aber es war eine Aneinanderreihung von Ärgerlichkeiten von der ersten Minute an. Einchecken Samstag um 14 Uhr (reguläre Zeit zum Einchecken). Nach freundlicher Begrüßung und Schlüsselübergabe steht man mit Sack und Pack im zugewiesenen Zimmer, das noch nicht geputzt und gelüftet ist. Also zurück zur Rezeption, wo man uns in den Gastraum schickt mit der Aussage: „wir sagen Bescheid, wenn das Zimmer fertig ist“.…
Elsa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienwochenende
Durch die wunderschöne Lage mitten im Wald kann man sofort los wandern. Die Waldwege sind grösstenteils auch Kinderwagen tauglich. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig mit vielen Angeboten. Service und Essen sind Top.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Geschäftsreise / Meeting
Wir waren rundum zufrieden. Lage / Hotel / Zimmer / Essen / Meetingraum / Service / Wellness - für uns als Mitarbeiter auf Geschäftsreise war es perfekt! Herzlichen Dank dafür!
Andi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Wellnesswochenende "Frustkiller"
Es war ein schönes Wochenende in einem tollen Wellnessbereich. Sehr schöne Anwendungen, tolles Abendessen und Frühstück. Kommen bestimmt wieder.