Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Dienstreisevon Forstleuten aus NRW
Essen sehr gut; Haus ist teilweise etwas "in die Jahre" gekommen. Chef könnte etwas mehr Willkommenskultur und persönliche "Nähe" verstrahlen.
Heinz(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Bewertung
Service Essen Zimmer Personal Wellness Hier ist alles wirklich perfekt Der Aufenthalt Isar trotz Geschäftsreise sehr erholsam man fühlt sich hier sehr wohl
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Wellnesswochenende
Das Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Ganz hervorragend war das Menü am Abend. In allen Bereichen ist dieses Hotel sehr empfehlenswert.

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Urlaubstage mit Hund
Sehr freundliches, aufmerksames Personal, leckeres, gesundes Essen. Ringsum gibt es ruhige Wanderwege durch den Wald. Komme bestimmt mal wieder.
Rudi & Moni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
Zimmer Nr 13 .Kategorie Elegance zu klein zu warm und vor allem viel zu laut( stört weniger empfi ndliche Leute vielleicht nicht so). Wir hatten expilzid ein sehr ruhiges Zimmer per Mail bestellt..Das Bett hat nicht das Normmass .Geräusche die ganze Nacht über von einem Ventilator und oder Entlüfter von der Küche . Bettwäsche war kratzig was wir beide so empfanden. Motorrad hatten wir avisiert mit Garage , was bei der Ankunft niemanden interessierte. Und die vorhandene Garage war eher zugemüllt als als Unterstand…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolles Schwarzwaldhotel
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Der Wellnessbereich ist spitze. Das Schwimmbad ist etwas klein, aber ok. Das Frühstück ist super und bietet alles was man braucht. Das Zimmer ist geräumig und schön. Wir waren zur Straße raus und trotzdem war es super ruhig.
Miguel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Täuschung ... - in schöner Waldlage
Lassen Sie sich nicht täuschen von den Fotos von einigen schönen Zimmern im Prospekt oder Internet!! Die gibt es zwar, es sind aber wenige. Wir haben diesmal den Fehler gemacht, ein Zimmer zu buchen ohne das Hotel zu kennen (was wir normalerweise nicht machen). Wir bekamen ein kleines Zimmer mit einem eher kleinen Bett, etwas Platz zum Herumgehen, ein kleiner Sessel auf der einen Seite, ein kleiner Tisch und Stuhl auf der anderen Seite. Das Bad war auch klein. Das alles zum Preis von 152 Euro mit Frühstück…
Paul(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
seeeeeeehr guttttt
Sehr gut , gutes essen , gutes wellness , gutes amlbiante , man fuhlt sich zu hause , unfergesslich sehr sehr gut und traume wieder schnell kommen und geniessen gutes Zimmer
Martin(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein gemütlicher und erholsamer Ferienaufenthalt
Ein wirklich schönes Hotel gestattet mit einem ausgezeichneten Restaurant und ein sehr freundliches und aufmerksames Personal
Anne(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub hat uns sehr gut gefallen. Hotel war wunderbar, restaurant sehr und ins gesamten war der Empfang sehr gut. Wir haben vor wieder zu kommen.