Christine(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Erholungsort
Es ist ein sehr schönes, altes Anwesen. Sehr feine Auswahlmöglichkeiten an Speisen und freundliche Bedienung. Leider waren die Zimmer nicht sehr sauber. Spinnweben in den Ecken und die Glastür zum Bad verschmiert, auch die Glastrennwand zur Dusche war nicht wirklich sauber bei der Ankunft.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Schlemmerwochenende
Sehr schönes Hotel inmitten der grünen Natur. Zimmer sind etwas klein, für ein verlängertes Wochenende jedoch absolut ausreichend. Zimmer und der fast neue Wellnessbereich waren sehr sauber und gepflegt. Tolles Sauna-Angebot. Sehr gute Küche und reichliches Frühstücksbuffet, auch auf extra-Wünsche wurde eingegangen. Personal war sehr freundlich. Werden das Hotel und das gute Essen gerne weiterempfehlen.
Armand(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannung pur!
Super Aufenthalt. Es hat uns erneut sehr gut gefallen. Super hilfsbereites Team. Gutes Essen und schöner Wellnessbereich, welcher keine Wünsche offen lässt. Immer wieder gerne.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Älteres modernisiertes Schwarzwaldhotel mit Stil
Schönes Schwarzwaldhotel mit ansprechenderr Küche, schönen geräumigem Zimmer und nettem Wellness Bereich. Service und natürliche Freundlichkeit. Hoher Wohlfühlfaktor.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung pur
Sehr gepflegtes Haus und das Personal sehr freundlich und sympatisch. Sehr empfehlenswert und sehr interessante Umgebung.
Dieter & Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Unerfahren
Wir sind ohne Erwartungshaltung gekommen und sind sehr zufrieden gegangen.War ein geplantes Weihnachtsgeschenk der Kinder
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes familläres Hotel, toller Wellnessbereich
Vielen Dank für die unvergesslichen Tage in Ihrem Haus. Wir haben die Freundlichkeit und die familiäre Atmosphäre sehr genossen. Begeistert waren wir vorallem von Ihrem gemütlichen und gepflegten Wellnessbereich. Vielen Dank. Andreas
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes Essen
Sehr gutes Essen, wir hatten HP (6-Gängemenü). Sehr freundliches. Personal. Zimmer und Bäder renoviert, daher i. O., wenn auch alles nicht sehr groß. Schwimmbad und Ruhebereich in einem, das geht m .E, gar nicht. Sitzgelegenheiten im Zimmer auch nicht sehr bequem.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wellness pur
Es war wieder einmal ein ruhiger Aufenthalt in einem sehr angenehmen Ambiente. Die Menues waren ebenfalls wieder hervorragend.
Rosa(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Romantischer Urlaub
Mein Mann und ich haben den Aufenthalt in der Waldsägmühle sehr genossen. Nach einer freundlichen Begrüssung wurde uns unser schönes Zimmer zugewiesen. Anschliessend benutzten wir die Wellnessanlage und am Abend haben wir ein vorzügliches Essen serviert bekommen.das Frühstücksbuffet hat alles übertroffen. Alles in allem ein wunderbarer Kurzaufenthalt. wir kommen wieder!