Judith(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Keine Erhohlung im Silencehotel
Zwar teilweise renoviert, aber außer dem Wellnessbereich sieht alles schon etwas überholt aus. Die Einrichtung ist erdrückend und aus dem letzten Jahrtausend. Die Lage des Hotels ist idyllisch. Die Küche sehr gut, somit ließe sich aus dem Ganzen wirklich was machen. Man müsste aber einfach eine Menge Geld in die Hand nehmen und ALLES modernisieren und eben von Grund auf renovieren. Sicher ist die Enttäuschung bei anderen Gästen ähnlich groß.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Typisches Schwarzwaldhaus - sehr schön und gepflegt (auch der Aussenbereich) mehr als genug Parkplätze. Sehr sauber. Wir hatten inkl. Frühstück und Verwöhnhalbpension gebucht (inkl. Kaffee und Kuchen am Nachmittag) Gäste zwischen 30 und 60 wenig Kinder Alle Handys hatten schlechten Empfang, was aber in der Gegend in fast allen Hotels so ist. WLAN-Router sind im ganzen Haus unauffällig verteilt. Telefonkosten vom Festnetz waren akzeptabel. Wir waren Ende Oktober und konnten in warme Decken gekuschelt die…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr zufrieden. Sehr gutes Hotel
Wir haben den Aufenthalt günstig erworben, und sind trotzdem wie jeder andere Gast behandelt worden. Wir kommen wieder. Die renovierungsbedürftigten Zimmer wurden durch das gute Essen und dem schönen Wellnessberich wett gemacht.

Helgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Enttäuschung pur, Zimmer eine Zumutung!
Zimmer waren von Größe und Ausstattung her eine Zumutung !, zudem bei Ankunft um 15:00 Uhr noch nicht einmal bezugsfertig.( Mehr als eine halbe Stunde haben neun Personen in der Lobby gewartet, Drink oder ähnliches wurde nicht angeboten) Der gebuchte Begrüßungsdrink fiel ebenfalls aus. Die Zimmer atmeten den Charme der 70iger Jahre! (dunkel, grüne Badkeramik, kahle Wände) Die Anfrage nach einem anderen Zimmer wurde verneint, schließlich habe man günstig gebucht, da könne man nicht mehr erwarten. Mit 4 Sternen…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nur okay, aber leider nicht mehr
Die Zimmer sind recht klein und könnten eine Modernisierung vertragen. Der Service beim Abendessen könnte deutlich besser sein für die hohen Preise der Getränke und Speisen. Der Wellnessbereich ist sehr neu und schön. Aber leider werden dort im Saunabereich die Liegen von einigen Gästen schon sehr früh reserviert, so das man keinen Platz findet.
marcel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wunderschönes Erholungswochenende im Schwarzwald.
es ist ein schönes gemütliches hotel. wir hatten günstig gebucht, deswegen war uns auch bewusst, das wir nätürlich nicht die neuesten zimmer bekommen. aber man muss sagen das brauchten wir auch gar nicht. das zimmer war vollkommen ausreichend. wichtig war für uns die sauberkeit, und dass war das zimmer auch. alles war vollkommen in ordnung. es ist eine super gartenanlage dabei, wo man nach jedem saunagang schön auf den liegen entspannen kann. gleich in der nähe gibt es den barfusspark. dort kann man wunderschöne…
Basti(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wohlfühlwochenende in der Waldsägmühle
Typisches rustikales Schwarzwald-Hotel mit modernem Wellnessbereich. Wir hatten ein Schnupperwochenende in der Waldsägmühle geschenkt bekommen. Gemischte Gästestruktur. Hotel ist in einem ordentlichen Zustand. Kein Handyempfang im Hotel! Zum Telefonieren mit dem Handy muss man in den nächsten Ort fahren. Überall im Hotel findet man das Logo der Waldsägmühle (auf Handtüchern, Bettwäsche, Geschirr, Fußboden...) Ein Ausflug mit dem Auto in das 15km entfernte Freudenstadt lohnt sich.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein absolutes top Hotel
Ein Hotel, welches noch vom Inhaber geführt wird. Gästestruktur 40 plus eher noch 50 plus. Aber das empfanden wir als sehr erholsam. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon mit Aussicht in den Garten. Auf jeden Fall die Verwöhnpension mitnutzen und den Wellnessbereich besuchen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Verwöhnprogramm pur!
Ein tolles Hotel, mit einem super freundlichen und kompetenten Personal! Bei der Bewertung des Zimmers muss man berücksichtigen, dass wir damit die Junior Suite meinen! Sehr empfehlenswert!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Wellnesshotel mit sehr guter Küche
tolles hotel mit ausgezeichneter küche und einem super wellnessbereich. wer erholung sucht wird sie hier finden.die leitung und das personal sind sehr kommpetent,freundlich und hilfbereit.die zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. ein schönes empfehlendswertes hotel.