Das Hotel Birkenhof hält was es verspricht, Ruhe in einer schönen Umgebung, freundliches und kompetentes Personal, sehr gutes Essen. wir waren sehr zufrieden.
Leider war das Wetter nicht so gut, dafür das Hotel sehr gut. Service und Freundlichkeit sehr gut. Zimmer, Wellnessbereich gut. Das Essen ausgezeichnet
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fazit: „Besonders empfehlenswert"
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Birkenhof. Das Haus und die Außenanlagen mit dem Schwimmteich sind sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und die Betten sind hervorragend und sorgen mit der Ruhe für einen guten, erholsamen Schlaf.
Familie Braunsch und alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich, hilfsbereit und familiär im Umgang.
Das Frühstücksbuffet und das Abendmenü lassen keine Wünsche offen. Die Küche zaubert die leckersten Gerichte.
Wir werden bestimmt spätestens im nächsten…
Gut ausgestattet ist Hotel in herrlich ruhiger Ortsrand Laage mit einem wunderbaren Blick nach Oberstaufen und einem schönen Wellnessbereich und einem herrlichen Freigelände mit Schwimmteich und hervorragendem Essen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurzurlaub mit Rundum - Wohlfühlgarantie
kleines, familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage. Chef und Personal äußerst zuvorkommend.
Tolles, abwechslungsreiches Essen. Kleiner, ansprechender Wellness- Bereich, sowohl im Garten als auch inhouse. Für einen 4-tägigen Kurzurlaub hervorragend.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Kurzurlaub in traumhafter Lage
Das liebevoll erweiterte und renovierte Hotel hat eine traumhafte Lage. Der Badeteich sucht seinesgleichen. Der Service ist hervorragend und der Chef arbeitet fleißig mit.