Offizielle Hotel Homepage

Lutz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absolute Empfehlung, wir kommen wieder
Schön gelegenes, familiäres Hotel mit tollem Wellnessbereich (z.B. Infrarotliegen, Panoramasauna) und Naturbadeteich.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sauberes und familiäres Hotel
kleines und familiäres Hotel, welches sehr sauber und gastfreundlich ist. Auch über die Feiertage ein schönes Erlebnis
Edith und Peter (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rundum perfekt
Wir waren zum dritten Mal zu Gast und sind rundum zufrieden! Tolle moderne Suiten, die sehr geschmackvoll eingerichtet sind!

Jochen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine sehr schöne Erholung.
Ein sehr schönes, gepflegtes und absolut sauberes familiengeführtes Hotel in Randlage von Steibis. Das Personal ist überaus freundlich, zuvorkommend und stets hilfsbereit. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und für Fahrradtouren. Nach einer Wanderung kann man sich in der liebevoll eingerichteten Saunalandschaft entspannen. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Sven (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich
Sehr schönes sauberes Hotel. In nur 5 Minuten zu dem Skigebiet Steibis. Der Wellnessbereich ist mit der Panoramasauna gelungen. Das Frühstück ist ausgiebig und es fehlt an nichts. Das 4-Gänge Menü zum Abend ist abwechslungsreich.
KF(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Erholung pur
Ich war Schroth- Kurgast. Schon vor der Anreise hatte ich den Eindruck hier werden Gäste wirklich willkommen geheißen. Vom Bahnhof wurde ich persönlich abgeholt. Der Birkenhof hat eine einzigartige wunderschöne Lage mit Blick ins Tal und auf die Berge. Freundlichkeit und ein hervorragender Service sorgt für Wohlfühlatmosphäre. Großartiger Spa-Bereich, tolles Essen…Ich war tiefenentspannt. Dankeschön
Marion(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel, perfekt um Urlaub zu machen ;-)
Alle sehr freundlich, Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, beim Frühstück wunderschönes, leckeres Buffet, Zimmer modern eingerichtet und neu, alles sehr sauber, die Nähe des Skiliftes ist super, das Online einchecken der Oberstaufen Plus Karte genial, lange Wartezeiten an der Kasse fallen nicht an - Ich kann nur sagen - alles bestens, wie ein Urlaub sein sollte!!
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich würde das Hotel sofort weiterempfehlen
Es ist ein sehr gemütliches Hotel , mit einer ganz familiären Atmosphäre Wir sind zum wandern und entspannen gekommen, dafür war das Hotel sehr gut geignet
Tranquillita(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
zwischen Erde und Himmel
Schönes ruhiges Hotel mit freundlichen Gastgeber Kleine Speisekarte die Gerichte waren mit Liebe angerichtet Feste Sitzordnung ungewöhnlich (hoffe Corona geschuldet)
Martin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholung, Entspannung und eine super Küche.
Super Essen und Service. Schöner sauberer Wellnessbereich. Erholung garantiert. Schöne Gegend zum Wandern mit einem kleinen Skigebiet. Mit Oberstaufen plus alle Lifte inkludiert.