Offizielle Hotel Homepage

Janusch(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel, auf jeden Fall zu empfehlen
Tolles Hotel das ich jederzeit wieder buchen würde, kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden. Toll ist auch die Landschaft, kann viel unternommen werden.
Kati(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Alles super
Für uns war alles perfekt :) das Personal war sehr freundlich, aufgeschlossen und sehr aufmerksam. Das Hotel ist in einem super Zustand und auch die Lage des Hotels war perfekt. Wir fanden leider das Skigebiet etwas zu klein. Viele Lifte und Pisten waren leider geschlossen. Und das eine Skigebiet was dann offen war, war leider sehr überfüllt. Trotzdem war es ein sehr schöner Urlaub. Wir danken dem BIrkenhof für den netten Aufenthalt ;)
Sandra(36-40)Deutschland
Tolle Urlaubstage im Hotel Birkenhof in Steibis
Ein mit viel Liebe geführtes und ausgestattetes kleines Familienhotel. Man fühlt sich sofort wohl. Der Service ist toll und das Essen super lecker.

Jo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Zuhause fühlen, Preis-/Leistung sehr gut
sehr angenehme, familiäre Atmosphäre mit leckerer Küche - sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis - ich komme wieder
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wir kommen wieder!
Die Woche Skiurlaub war perfekt mit diesem Hotel. Die Familie Braunsch (Hotelbesitzer) war durchweg super. Auch ein ganz großes Lob an das Personal. Sehr zuvorkommend, sehr freundlich und sehr aufmerksam. Wir haben uns zuhause gefühlt und schon während dem Urlaub geschlossen: hier fahren wir nächstes Jahr wieder hin! Wir möchten auch nochmal erwähnen, dass das Essen absolute Oberklasse war. Ich kann nur jedem empfehlen, mindestens Halbpension zu buchen. Danke, Familie Braunsch! Es senden Euch liebe Grüße, Familie…
Mario(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Wir hatten einen supertollen Aufenthalt im Hotel Birkenhof, der leider viel zu kurz war. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wirklich immer eine Reise wert
Sehr empfehlenswertes Hotel. Es ist eine Freude wieder zukommen. Man fühlt sich von Anfang an wohl. Das Essen ist köstlich und sehr vielseitig. Das Frühstück ist ausgezeichnet, aber das Abendessen ist die Krönung. Kompliment an die Familie B.!
Michaela(46-50)Deutschland
Gerne wieder!
Familiengeführtes Hotel, in dem sich der Gast wohlfühlt. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage in Oberstaufen-Steibis. Es verfügt über einen kleinen, sehr sauberen Wellnessbereich. Gesichts- u. Körperbehandlungen sowie Bäder u. Massagen werden auch angeboten. Mit der Karte Oberstaufen Plus ist die Benutzung der Skilifte und Bergbahnen in der Umgebung gratis ebenso der Eintritt ins Erlelbenisbad Aquaria.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vorbildlich geführtes Landhotel
aussichtsreiche und ruhige lage, angenehmer sehr aufmerksamer service, reichhaltiges frühstücksbuffet und eine abwechslungsreiche Speisekarte
Jutta(41-45)Deutschland
Gastfreundlichkeit pur
Das Hotel ist ein Familienbetrieb. Alle Familienmitglieder sind sehr daran interessiert, dass es Ihren Gästen an nichts fehlt. Man fühlt sich herzlich willkommen, umsorgt und sehr gut betreut. Die Zimmer sind mit Liebe eingerichtet. Das Essen schmeckt wunderbar. Danke für die erholsamen Tage.